Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 331 страница 360 из 514

331

Малибу написал(а):

Мага, сначала обращусь к вам! я никого не оскорбляла и не посылала! так что думаю вы вполне можете отправляться в эротическое пешее путешествие одна!!!

Вообще, такое ощущение что вы платите 2700у.е. и за эти деньги до участка добираетесь на снегоходах, вокруг валяется мусор и т.д.
И сколько бы вы ни ругались и не матерились, быстрей порядок во всех инстанциях, от которых зависит подключение электричества и т.д., не наведут!

Мага, сначала обращусь к вам! я никого не оскорбляла и не посылала! так что думаю вы вполне можете отправляться в эротическое пешее путешествие одна!!!

:cool:
Вообще, такое ощущение что вы платите 2700у.е. и за эти деньги до участка добираетесь на снегоходах, вокруг валяется мусор и т.д.
И сколько бы вы ни ругались и не матерились, быстрей порядок во всех инстанциях, от которых зависит подключение электричества и т.д., не наведут!

Я думаю Мага- это мальчик!

0

332

Очень жаль что Вы уже захлебываетесь в этом, теряем таким хороших людей :)

0

333

Магистр написал(а):

Очень жаль что Вы уже захлебываетесь в этом, теряем таким хороших людей

:dontknow:  блин it глючит , посоветуйте как быть ?

0

334

rosa написал(а):

Так, истина где-то рядом, как звучит организация у которой "НАНИМАЛИ" так сказать?

коммерческая тайна. А почему Вас это интересует?

0

335

rosa написал(а):

Магистр написал(а):

:dontknow:  блин it глючит , посоветуйте как быть ?

format all. А если так по дружески, гуляйте на природе, найдите полезные себе интересы, займите себя чем-нибудь, заведите детей :)

0

336

Админ написал(а):

коммерческая тайна. А почему Вас это интересует?

Ожидаемый ответ, интересует потому что Вы обязаны хотябы раз в пол года отчитываться о потраченных ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ, по закону! :no:

0

337

rosa написал(а):

Ожидаемый ответ, интересует потому что Вы обязаны хотябы раз в пол года отчитываться о потраченных ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ, по закону!

по какому закону?

0

338

Вы не поверите нахожусь на природе, на детской площадке, среди кучи детишек и наслаждаюсь технологиями! Надеюсь что Вы в такой же обстановке!?

0

339

Админ написал(а):

по какому закону?

Учите законы!

0

340

Вообще не понятно, зачем вести какие беседы с сотрудниками ДД.
Господа, вы кто?  Наемные работники ДД? Вот и работайте, чего прицепились к Караське? Вы же понимаете, что вопросы ни с кем из Вас никто не собирается решать, ваши мысли вслух, это как ветер в поле, не более того. У всех на руках договора с другими исполнителями, вот и ответ люди ждут от них, но никак не от Вас. И зачем вы провоцируете людей, вызывая их на какой то негатив по отношению к Вам. Отвяньте в конце концов от Карасинцев.

0

341

rosa написал(а):

Учите законы!

Учу! Но такого не встречал

0

342

ZUZA написал(а):

Вообще не понятно, зачем вести какие беседы с сотрудниками ДД.
Господа, вы кто?  Наемные работники ДД? Вот и работайте, чего прицепились к Караське? Вы же понимаете, что вопросы ни с кем из Вас никто не собирается решать, ваши мысли вслух, это как ветер в поле, не более того. У всех на руках договора с другими исполнителями, вот и ответ люди ждут от них, но никак не от Вас. И зачем вы провоцируете людей, вызывая их на какой то негатив по отношению к Вам. Отвяньте в конце концов от Карасинцев.

Не говорите за всех. Некоторые задают вопросы

0

343

Админ написал(а):

Учу! Но такого не встречал

Яндекс  Вам в помощь!

0

344

Админ написал(а):

Не говорите за всех. Некоторые задают вопросы

Не говорить о чем?
Задают, не спорю....

0

345

про Яндекс, не сочтите за трудность скиньте ссылку.

0

346

rosa написал(а):

Яндекс  Вам в помощь!

ссылку пожалуйста! Поиск ничего не выдал путного

0

347

Магистр написал(а):

Простите, а почему Магистр?

0

348

Админ написал(а):

ссылку пожалуйста! Поиск ничего не выдал путного

Да не общайтесь с ними. Сразу видно что конкуренты. Просто выдумала какой-то закон и всё. Теперь умничает про яндекс. Забаньте их лучше

0

349

Matroskin написал(а):

У всех есть работа,только если к примеру я бы так работал, часть России взлетела б на воздух )))

предпочтительнее слышать было бы так:"если к примеру я бы так работал, как ДД, часть России взлетела б на воздух

0

350

Бывалый написал(а):

предпочтительнее слышать было бы так:"если к примеру я бы так работал, как ДД, часть России взлетела б на воздух

Почему на воздух?

0

351

Карина написал(а):

Да не общайтесь с ними. Сразу видно что конкуренты. Просто выдумала какой-то закон и всё. Теперь умничает про яндекс. Забаньте их лучше

Бу-га-га, и Вы из ДОХОДНОГО ДОМА?

0

352

ZUZA написал(а):

set написал(а):

Как говорится, в семье не без уродов.

Слава богу, что мы не из Вашей семьи. А вот провокациями людей, не надо заниматься, плохое это дело.

:cool:
главное- плохое от возврата... ;-) икота может одолеть...

0

353

Админ написал(а):

Почему на воздух?

Это они так шутят. Шутники! Вам в аншлаг нужно. Номер Дубовицкой не подсказать? Может возьмет вас на работу шутников таких))) А то без работы тут многие сидят.

0

354

set написал(а):

Как говорится, в семье не без уродов. Хорошо что это всего лишь человек 7 чумачечих безработных бездельников, которые способны только целый день сидеть на форуме и ворчать как старые бабки. Радует то что есть хорошие позитивные люди и их больше

у вас на Юрике глаза разбегаются? кроме одного Юрика - на Караське больше нетУ хороших..для вас ;-)

0

355

rosa написал(а):

Магистр написал(а):

Простите, а почему Магистр?

Вопросом на вопрос?
ради интереса поищете в своем яндексе кто так отвечает ) (http://otvet.mail.ru/question/24562732)

0

356

А мож все-таки расчет суммы предоставите? А?

0

357

Теперь понятно почему такие возмущения по поводу 2700р. Они же безработные. Вот и денег нет. Товарищи, вы скажите просто что реально денег нет. Чего тут стесняться. В стране кризис и многие сидят без работы. ДД не звери же, поймут наверно. Может предложат что нибудь

0

358

Карина написал(а):

ДД не звери же,

А кто такие? Откуда и зачем?
Сообщаю, что вопрос адресован не к ДД, не знаем таких.
Дайте расчет суммы.

0

359

Карина написал(а):

Вот и денег нет.

Так смешно........, ой как весело......, остроумно что самое интересное. Дайте расчет суммы.

0

360

rosa
ZUZA
девочки! я вами горДЮсь!!! Вы отлично держите оборону..  :cool:

между делом выполняется еще одна задача: меньше времени потратят на обман следующей партии доверчивых покупателей земельных участков. Весточка сегодня пришла ко мне: они погрязли в судах.... И заявители выигрывают возвраты денежные... так что.... у нас тоже всё еще впереди: оставим негодяев без штанов! :flag:

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 18:36:57)

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!