А мож все-таки расчет суммы предоставите? А?
это коммерческая тайна. Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант
Форум КП "Караськина Охота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!
А мож все-таки расчет суммы предоставите? А?
это коммерческая тайна. Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант
Вопросом на вопрос?
ради интереса поищете в своем яндексе кто так отвечает ) (http://otvet.mail.ru/question/24562732)
Ааа ну вот и Вам я гляжу тоже неприятно вести диалог в такой манере, а это методы работничков ДОХОДНОГО ДОМА! Но Вы же не из ДОХОДНОГОДОХОДНОГО ДОМА, Вы просто так шли мимо и решили просто зарегистрироваться и высказать свое мнение, ДА?
Магистр написал(а):
Вопросом на вопрос?
ради интереса поищете в своем яндексе кто так отвечает ) (http://otvet.mail.ru/question/24562732)Ааа ну вот и Вам я гляжу тоже неприятно вести диалог в такой манере, а это методы работничков ДОХОДНОГО ДОМА! Но Вы же не из ДОХОДНОГОДОХОДНОГО ДОМА, Вы просто так шли мимо и решили просто зарегистрироваться и высказать свое мнение, ДА?
сильно-то не кидайтесь по тем ссылкам, которые они Вам подскажут.. У них, злодеев, никогда не может быть чистых помыслов- пошлют куда-нить на троян
Отредактировано Бывалый (2013-03-22 18:39:15)
это коммерческая тайна
Мама дорогая с меня деньги берут, не понятно по чье-то тайне. Эт вы о чем?
Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант
Так для этого я и хочу увидеть расчет, чтобы можно было что то предложить или наооборот понять, что все так..
Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант
С пребольшим удовольствием приму в этом участие.
Если вам так не нравится наша компания и объект почему тогда не продаете участки и дома?
Вы так до сих пор ничего и не поняли....., странно..... Хотим платить сумму, соответствующую реальным расходам . Вы же сами предоставили базовые данные для расчета, так и сумма получилась в разы меньше той, которую вы пытаетесь выбивать из людей.
Если вам так не нравится наша компания и объект почему тогда не продаете участки и дома?
Если бы не нравилось то место, где мы живем, конечно же продали бы. А с вашей компанией нам действительно делить ничего не надо. Вы нам совсем не интересны.
почему тогда не продаете участки и дома?
Так мы строились не для того, чтобы продавать, живем мы там.
Мама дорогая с меня деньги берут, не понятно по чье-то тайне. Эт вы о чем?
Так для этого я и хочу увидеть расчет, чтобы можно было что то предложить или наооборот понять, что все так..
Вы сначала говорили что у нас всё дорого, теперь говорите что не знаете нормальная это цена или нет, предоставьте суммы и т.д. Так у нас дорого или нет?
предоставьте суммы и т.д.
А сколько вы мне заплатите за предложение?
Так мы строились не для того, чтобы продавать, живем мы там.
Так Вас же не устраивает там жить! Продайте! Мы даже поможем если хотите. Найдете себе другой райский уголок. Согласны?
А сколько вы мне заплатите за предложение?
А сколько нужно? Я цен не знаю за такие услуги
что у нас всё дорого
У кого у Вас то? Вы кто? Мы любим то место, где собираемся жить, хотим жить в чистоте и порядке, с охраной за 75 тысяч, с чисткой дорог в 15 тыс да и мусор вывозить тоже не мешало бы за 5. Вот и весь расклад. Так то все устраивает, только не понятно какие то люди причопываются к нам.
Если бы не нравилось то место, где мы живем, конечно же продали бы. А с вашей компанией нам действительно делить ничего не надо. Вы нам совсем не интересны.
То есть объект Вам нравится? Не нравится компания, которая продала Вам участок в таком чудесном месте?
Отредактировано Админ (2013-03-22 19:03:46)
Так Вас же не устраивает там жить
КЛЕВЕТА! Вранье! Ужас! Придите в себя, мож меня с кем то перепутали в такой суматохе?
Найдете себе другой райский уголок. Согласны?
А мож Вы себе уголок поищите? Я не потерплю такого хамства.
Вы сначала говорили что у нас всё дорого, теперь говорите что не знаете нормальная это цена или нет, предоставьте суммы и т.д. Так у нас дорого или нет?
АДМИН Вам человек уже один раз приблизительно просчитал какие бы Он хотел видеть платежи, причем основываясь на Ваши же данные-(~1000рублей), что еще предложить?
компания, которая продала Вам участок
А участок мне продала не компания, это так для сведения......., а ИП Мазыленко. Место на самом деле офигенное.
А мож Вы себе уголок поищите? Я не потерплю такого хамства.
Почему хамства? Я же не хамлю
Отредактировано Админ (2013-03-22 19:03:18)
АДМИН Вам человек уже один раз приблизительно просчитал какие бы Он хотел видеть платежи, причем основываясь на Ваши же данные-(~1000рублей), что еще предложить?
Ну так она неправильно посчитала. Вас тоже не устраивает наш объект?
А участок мне продала не компания, это так для сведения......., а ИП Мазыленко. Место на самом деле офигенное.
Хорошо! Вас Мазыленко не устраивает?
Ну так она неправильно посчитала.
Ну так дайте правильно......
наш объект
В/часть?
Вас Мазыленко не устраивает?
Бред какой то......., а Мазыленко то зачем приплетаете? Она вам дорогу что ли перешла?
Спрашиваю расчет дайте.
Я же не хамлю
А уголок кто мне предлагает? Себе поищите, время есть.
В/часть?
В/часть?
Повторяю, это коммерческая тайна. Предложите чистку дорог, вывоз мусора, охрану, сотрудников, которые организовывали бы весь процесс за более низкую плату. Причем, когда дороги разобьют кто их будет подсыпать?
А уголок кто мне предлагает? Себе поищите, время есть.
райский уголок - это для Вас хамство?
В/часть?
Посёлок
Повторяю, это коммерческая тайна
Завтра я скажу, что вы мне должны 20 тыров(это так...) ваш вопрос за что, заслужит ответа : комерческая тайна. Ну и продолжайте дальше шифроваться со своими тайнами.
райский уголок - это для Вас хамство?
Вы на самом деле такой...или прикидываетесь?
Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!