Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 361 страница 390 из 514

361

ZUZA написал(а):

А мож все-таки расчет суммы предоставите? А?

это коммерческая тайна. Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант

-1

362

Магистр написал(а):

Вопросом на вопрос?
ради интереса поищете в своем яндексе кто так отвечает ) (http://otvet.mail.ru/question/24562732)

Ааа ну вот и Вам я гляжу тоже неприятно вести диалог в такой манере, а это методы работничков  ДОХОДНОГО ДОМА! Но Вы же не из ДОХОДНОГОДОХОДНОГО ДОМА, Вы просто так шли мимо и решили просто зарегистрироваться и высказать свое мнение, ДА?

0

363

rosa написал(а):

Магистр написал(а):

Вопросом на вопрос?
    ради интереса поищете в своем яндексе кто так отвечает ) (http://otvet.mail.ru/question/24562732)

Ааа ну вот и Вам я гляжу тоже неприятно вести диалог в такой манере, а это методы работничков  ДОХОДНОГО ДОМА! Но Вы же не из ДОХОДНОГОДОХОДНОГО ДОМА, Вы просто так шли мимо и решили просто зарегистрироваться и высказать свое мнение, ДА?

сильно-то не кидайтесь по тем ссылкам, которые они Вам подскажут.. У них, злодеев, никогда не может быть чистых помыслов- пошлют куда-нить на троян ;-)

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 18:39:15)

0

364

Админ написал(а):

это коммерческая тайна

Мама дорогая с меня деньги берут, не понятно по чье-то тайне. Эт вы о чем?   

Админ написал(а):

Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант

Так для этого я и хочу увидеть расчет, чтобы можно было что то предложить или наооборот понять, что все так..

0

365

Админ написал(а):

Если Вы считаете что это дорого то предложите другой вариант

С пребольшим удовольствием приму в этом участие.

0

366

Если вам так не нравится наша компания и объект почему тогда не продаете участки и дома?

0

367

Вы так до сих пор ничего и не поняли....., странно..... Хотим платить сумму, соответствующую реальным расходам . Вы же сами предоставили базовые данные для расчета, так и сумма получилась в разы меньше той, которую вы пытаетесь выбивать из людей.

0

368

Админ написал(а):

Если вам так не нравится наша компания и объект почему тогда не продаете участки и дома?

Если бы не нравилось то место, где мы живем, конечно же продали бы. А с вашей компанией нам действительно делить ничего не надо. Вы нам совсем не интересны.

0

369

Админ написал(а):

почему тогда не продаете участки и дома?

Так мы строились не для того, чтобы продавать, живем мы там.

0

370

ZUZA написал(а):

Мама дорогая с меня деньги берут, не понятно по чье-то тайне. Эт вы о чем?   

Так для этого я и хочу увидеть расчет, чтобы можно было что то предложить или наооборот понять, что все так..

Вы сначала говорили что у нас всё дорого, теперь говорите что не знаете нормальная это цена или нет, предоставьте суммы и т.д. Так у нас дорого или нет?

0

371

Админ написал(а):

предоставьте суммы и т.д.

А сколько вы мне заплатите за предложение?

0

372

ZUZA написал(а):

Так мы строились не для того, чтобы продавать, живем мы там.

Так Вас же не устраивает там жить! Продайте! Мы даже поможем если хотите. Найдете себе другой райский уголок. Согласны?

0

373

ZUZA написал(а):

А сколько вы мне заплатите за предложение?

А сколько нужно? Я цен не знаю за такие услуги

0

374

Админ написал(а):

что у нас всё дорого

У кого у Вас то? Вы кто? Мы любим то место, где собираемся жить, хотим жить в чистоте и порядке, с охраной за 75 тысяч, с чисткой дорог в 15 тыс да и мусор вывозить тоже не мешало бы за 5. Вот и весь расклад. Так то все устраивает, только не понятно какие то люди причопываются к нам.

0

375

ZUZA написал(а):

Если бы не нравилось то место, где мы живем, конечно же продали бы. А с вашей компанией нам действительно делить ничего не надо. Вы нам совсем не интересны.

То есть объект Вам нравится? Не нравится компания, которая продала Вам участок в таком чудесном месте?

Отредактировано Админ (2013-03-22 19:03:46)

0

376

Админ написал(а):

Так Вас же не устраивает там жить

КЛЕВЕТА! Вранье! Ужас! Придите в себя, мож меня с кем то перепутали в такой суматохе?

0

377

Админ написал(а):

Найдете себе другой райский уголок. Согласны?

А мож Вы себе уголок поищите? Я не потерплю такого хамства.

0

378

Админ написал(а):

Вы сначала говорили что у нас всё дорого, теперь говорите что не знаете нормальная это цена или нет, предоставьте суммы и т.д. Так у нас дорого или нет?

АДМИН Вам человек уже один раз приблизительно просчитал какие бы Он хотел видеть платежи, причем основываясь на Ваши же данные-(~1000рублей), что еще предложить?

0

379

Админ написал(а):

компания, которая продала Вам участок

А участок мне продала не компания, это так для сведения......., а ИП Мазыленко. Место на самом деле офигенное.

0

380

ZUZA написал(а):

А мож Вы себе уголок поищите? Я не потерплю такого хамства.

Почему хамства? Я же не хамлю

Отредактировано Админ (2013-03-22 19:03:18)

0

381

rosa написал(а):

АДМИН Вам человек уже один раз приблизительно просчитал какие бы Он хотел видеть платежи, причем основываясь на Ваши же данные-(~1000рублей), что еще предложить?

Ну так она неправильно посчитала. Вас тоже не устраивает наш объект?

0

382

ZUZA написал(а):

А участок мне продала не компания, это так для сведения......., а ИП Мазыленко. Место на самом деле офигенное.

Хорошо! Вас Мазыленко не устраивает?

0

383

Админ написал(а):

Ну так она неправильно посчитала.

Ну так дайте правильно......

Админ написал(а):

наш объект

В/часть?

0

384

Админ написал(а):

Вас Мазыленко не устраивает?

Бред какой то......., а Мазыленко то зачем приплетаете? Она вам дорогу что ли перешла?
Спрашиваю расчет дайте.

0

385

Админ написал(а):

Я же не хамлю

А уголок кто мне предлагает? Себе поищите, время есть.

0

386

ZUZA написал(а):

В/часть?

ZUZA написал(а):

В/часть?

Повторяю, это коммерческая тайна. Предложите чистку дорог, вывоз мусора, охрану, сотрудников, которые организовывали бы весь процесс за более низкую плату. Причем, когда дороги разобьют кто их будет подсыпать?

0

387

ZUZA написал(а):

А уголок кто мне предлагает? Себе поищите, время есть.

райский уголок - это для Вас хамство?

0

388

ZUZA написал(а):

В/часть?

Посёлок

0

389

Админ написал(а):

Повторяю, это коммерческая тайна

Завтра я скажу, что вы мне должны 20 тыров(это так...) ваш вопрос за что, заслужит ответа : комерческая тайна. Ну и продолжайте дальше шифроваться со своими тайнами.

0

390

Админ написал(а):

райский уголок - это для Вас хамство?

Вы на самом деле такой...или прикидываетесь?

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!