Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 391 страница 420 из 514

391

Админ написал(а):

Тоесть объект Вам нравится? Не нравится компания, которая продала Вам участок в таком чудесном месте?

Отредактировано Админ (Сегодня 18:53:39)

АДМИН Ваша некомпетентность поражает, Вы наверное самый непутевый работник ДОХОДНОГО ДОМА, Вас что в офисе оставили на выходные?, бегите уже домой, время восьмой час. Мне  Вас искренне жаль, надеюсь что Вы когда нибудь начнете отстаивать сугубо свои интересы, на каком нибудь СВОЕМ поселком форуме! Бегите!!!!

0

392

ZUZA написал(а):

Завтра я скажу, что вы мне должны 20 тыров(это так...) ваш вопрос за что, заслужит ответа : комерческая тайна. Ну и продолжайте дальше шифроваться со своими тайнами.

В таком случае я спрошу... за что?

0

393

Админ написал(а):

Предложите чистку дорог, вывоз мусора, охрану, сотрудников, которые организовывали бы весь процесс за более низкую плату.

Понятное дело, что никто из Карасинцев это бремя на себя брать не хочет, нет у нас таких, как в Чеховском подворье, но и вменять нам свои условия никто не дает такого права. Согласовывать надо с людьми, слышать их.

0

394

rosa написал(а):

АДМИН Ваша некомпетентность поражает, Вы наверное самый непутевый работник ДОХОДНОГО ДОМА, Вас что в офисе оставили на выходные?, бегите уже домой, время восьмой час. Мне  Вас искренне жаль, надеюсь что Вы когда нибудь начнете отстаивать сугубо свои интересы, на каком нибудь СВОЕМ поселком форуме! Бегите!!!!

В чём я проявил свою некомпетентность? И почему Вы увиливаете от вопроса?

0

395

Админ написал(а):

за что?

Ответ- КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА

0

396

Админ написал(а):

В чём я проявил свою некомпетентность? И почему Вы увиливаете от вопроса?

Учусь у Вас!

0

397

Ладно, господа, спасибо за внимание! До встречи!  :flag:

0

398

ZUZA написал(а):

Понятное дело, что никто из Карасинцев это бремя на себя брать не хочет, нет у нас таких, как в Чеховском подворье, но и вменять нам свои условия никто не дает такого права. Согласовывать надо с людьми, слышать их.

Согласовывают в Чеховском Подворье, т.к. там ДНП. А на Караське у нас управляющая компания. Это разные вещи. Если хотите чтобы мы за вами бегали, Вас собирали, согласовывали, спрашивали и т.д. то это будет не эффективно. В Чеховском Подворье после того как появился новый председатель всё встало. Ничего толком сделать не могут

0

399

ZUZA написал(а):

Ответ- КОМЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА

а я ответил за что. Это чистка дорог, вывоз мусора и т.д. А у Вас коммерческая тайна!

0

400

rosa написал(а):

Учусь у Вас!

Вы плохой ученик! Я Вас этому не учил.

0

401

Админ написал(а):

Если вам так не нравится наша компания и объект почему тогда не продаете участки и дома?

во-первых, не обезьяничай! изменение цвета текста- это моя фишка...
во-вторых, не ддшкам решать - какой-то фиктивной компашке- что делать СОБСТВЕННИКУ.... метёте полы- вот и метите...

0

402

Ув. Админ,не путайте людей и для начала смените имя
вот закон благодаря которому Деметра обязана отчитываться перед нами "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.11.96 N 129-ФЗ "

0

403

Админ
Согласовывают в Чеховском Подворье, т.к. там ДНП. А на Караське у нас управляющая компания.- у нас- это у кого у вас?
А на караське , судя по вашему сайту, тоже создана ДНП. не так ли?

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 19:40:03)

0

404

Мы купили землю,на которой хотели бы жить,
вы же навязали(можно сказать в принудительном порядке) услуги по проведению коммуникаций и благоустройству поселка,
потратили ваше время и наше..
На сегодняшний день,ни один из пунктов договора не выполнен...
Чистой воды мошенничество !!!

0

405

Matroskin написал(а):

Ув. Админ,не путайте людей и для начала смените имя
вот закон благодаря которому Деметра обязана отчитываться перед нами "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.11.96 N 129-ФЗ "

УМНИЦА! :flag:

+1

406

Matroskin написал(а):

вы же навязали(можно сказать в принудительном порядке) услуги по проведению коммуникаций и благоустройству поселка,

Вы оплачиваете им 2700 по новому навязываемому договору на оказание услуг? договор этот подписали?

0

407

Админ написал(а):

В Чеховском Подворье после того как появился новый председатель всё встало. Ничего толком сделать не могут

Ну тут сударь Вы уж больно погорячились.Бывали мы в Чеховском Подворье........Знаем. Все там ОК. И Председатель там нормальный человек,который зоботится о поселке. Так что не нужно лапши нам на уши. Ну а если бы вы им еще и деньги (украденные) вернули.То все Былобы супер.

0

408

Суть я понял господа. Всем наш поселок нравится, никто никуда переезжать не хочет! Проблемы со сроками конечно есть, не отрицаю, но это зависит не только от нас, но и от нашего государства. Такие проблемы у всех, мы не одни такие, поэтому никто и не съезжает с Караськи. Главное что место хорошее, цены приемлемые, а остальное всё со временем. Москва тоже не сразу строилась!

0

409

Любопытный написал(а):

Ну тут сударь Вы уж больно погорячились.Бывали мы в Чеховском Подворье........Знаем. Все там ОК. И Председатель там нормальный человек,который зоботится о поселке. Так что не нужно лапши нам на уши. Ну а если бы вы им еще и деньги (украденные) вернули.То все Былобы супер.

Если бы украли то сидели бы в тюрьме. Не нужно разбрасываться словами. Если там всё ОК, то добро пожаловать в Чеховское Подворье!

0

410

и тем не менее, когда будет отчет по финансам ???
нужны цифры, документально подтвержденные, не на бумажке карандашом

0

411

Чем вам государство то не угодило ? )))

0

412

Matroskin написал(а):

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.11.96 N 129-ФЗ

И где тут написано что управляющая компания должна отчитываться перед собственниками участков?

0

413

Админ, вы читать умеете, или вас носом надо везде тыкать ?

0

414

Matroskin написал(а):

Условия обговариваются сразу. Если берете участок, то и оплачиваете коммуникации. Или Вы хотели участок в поселке без дорог и без ограждения?

0

415

Matroskin написал(а):

Админ, вы читать умеете, или вас носом надо везде тыкать ?

Повежливее можно? Там такого пункта не нашел

0

416

хорошо,я разжую )))
согласно Закону 402,ст.18 пункт 3 (Федеральный закон от 06.12.2011 № 402 ФЗ) ,вы (ООО УК Деметра) обязанны мне(заинтересованному лицу) предоставлять Обязательный экземпляр бухгалтерской (финансовой) отчетности не позднее 3-х месяцев после окончания отчетного периода(ст.18,п.2) т.е. не позднее 31 марта ежегодно
то же самое написано в законе 129 (Федеральный закон от 21.11.1996 № 129 ФЗ)
Буду общаться с вами по вежлевее если вы не будете увиливать от интересующих меня вопросов

0

417

Админ написал(а):

Условия обговариваются сразу. Если берете участок, то и оплачиваете коммуникации.

Об этом-то и речь. Участок и коммуникации. Счего вырешили управлять-то нами? Кто вас на это уполномачивал. У вас же в офисе нам позиционировали Деметру исключительно, как подрядчика, но уж никак не УК. От вас и требуется выполнение условий договора на услуги. Услуга по управлению не включена.

0

418

Matroskin написал(а):

хорошо,я разжую )))
согласно Закону 402,ст.18 пункт 3 (Федеральный закон от 06.12.2011 № 402 ФЗ) ,вы (ООО УК Деметра) обязанны мне(заинтересованному лицу) предоставлять Обязательный экземпляр бухгалтерской (финансовой) отчетности не позднее 3-х месяцев после окончания отчетного периода(ст.18,п.2) т.е. не позднее 31 марта ежегодно
то же самое написано в законе 129 (Федеральный закон от 21.11.1996 № 129 ФЗ)
Буду общаться с вами по вежлевее если вы не будете увиливать от интересующих меня вопросов

Зачем Вы делаете работу его нерадивых  хозяев, пусть бы они его поднаучили, он даже поисковиком пользоваться не умеет, а вы с ним по федеральным законам решили пройтись, у него будет взрыв мозга..... :O, причем у них там похоже эпидемия!

0

419

)))

0

420

Админ написал(а):

Если хотите чтобы мы за вами бегали

А бегать за нами не надо, мы сами всех найдем. А вот заработную плату сотрудникам каких то организаций Карасинцы платить не будут, поймите вы это наконей. Даже если представить, что мы будем платить зар.плату п полтинничек Илье или еще кому...., нам без разницы кто будет организовывать производственный процесс в Караське, то сумма ежемесячных платежей при дюбом раскладе будет не более чем 1300-1500 в месяц. Вы  на досуге посчитайте,  полезно знать, почему люди негодуют.

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!