Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 451 страница 480 из 514

451

Админ написал(а):

Здравствуйте, но я не Евгений Васильевич. У него видимо нет времени целый день сидеть на форумах, как Вы. Вы только оправдания какие-то придумываете. Раньше хоть не врали, а теперь нагло врете.

Да уж, не барское это дело, у Васильича теперь новые прожекты Союз Регион

+1

452

Уважаемые собственники Караськиной охоты - приглашаем Вас на собрание Чеховского Подворья (если есть желание поприсутствовать) 21 апреля 2013 года которое будет проходить в клубе завода Энергомаш по адресу: г.Чехов, ул. Гагарина д.13 в 12-00. Там вы сможете пообщаться с такими-же как вы собственниками участков купленных у Доходного Дома, задать вопросы и убедиться в правдивости слов Админа или моих.

0

453

Админ написал(а):

Вчера ДНП Чеховское Подворье проиграло суд по аренде трансформатора.

Результат: за последнее время в поселке особо ничего не изменилось, есть только проигранный суд, из-за которого придется всем собственникам заплатить задолжность за аренду трансформатора, возместить затраты на ведение дел по судам и остался без света до погашения всей задолжности по аренде. Так будет и дальше, долги только будут расти из-за судов. Коммуникационный  пакет увеличили до 650 тыс. руб. и 300 тыс. за вступление в ДНП, на счет ежемесячных платежей председатель даже не говорит по телефону, наверно тоже повысил тариф. А всё из-за таких баламутов, которые под прикрытием борьбы за интересы людей хотят только одного-заработать бабла.

Вы смотрите на них, берёте с них пример. Надеюсь, что будете учиться на чужих ошибках и не повторять глупости со стороны председателя ДНП Чеховского Подворья Попова Романа.

Да, подскажите - с какого перепуга я кому-то по телефону что-то должен объяснять? Тем более по тем людям - которых телефон я не знаю (в отличии от практически всех собственников ЧП, их телефоны забиты у меня в записной книжке) - человек Доходного Дома приходил в эти выходные и узнал все лично представившись покупателем участка 119 (как собственно мы всех и приглашаем - хотите купить участок в Чп и вам интересно как и что - приходите и пообщайтесь ЛИЧНО - мы не занимаемся продажами участков и нам абсолютно без разницы - купят участки у Мазыленко или нет - поэтому по телефону отвечать - я не менеджер - мне это просто не надо).
Для информации конкретно сотрудникам Доходного Дома - ежемесячные взносы у нас как были 2500 рублей в месяц (не зависимо от сезона, в то время как при Кобышеве на зимний период цена поднималась до 3000 рублей), так и остались. И не надо болтать ерундой - целевые и вступительный взнос поднялись всего на 50 тыс рублей - был суммарно 600 тысяч (250 вступление в ДНП, в которые входят дороги, ограждение, якобы установленная будка охраны (потом вывезенная Мазыленко), 150 тысяч - свет, 200 тысяч - газ). Сейчас вступление стоит не 250 тысяч, а 300 для того, что-б "инвесторы" и люди - которые не платили деньги за обслуживание поселка все эти года (по факту - за них платили все остальные собственники из своих целевых взносов - точнее это за собственников делал Кобышев - тратя деньги направо и налево - заключая без ведения собственников договора аренды земли и трансформатора (суммарные платежи со счета ДНП только по аренде составляли свыше 450 тысяч рублей в месяц), поставил себе зарплату в 50 тысяч рублей в месяц, бухгалтеру 30 тысяч и директору (типа вашего Ильи) - еще 30 тысяч (т.е. суммарно - еще 110 тыс). Если Админ не закончит трепаться бестолку, я выложу все платежки и копии договоров Кобышева с ИП Мазыленко, подтверждающие мои слова (т.к. Админ утверждает что я вру). А там уж решайте сами. Я не агитирую за советскую власть - я просто констатирую факты - а умный человек - сам разберется - где правда, а где - вымысел. И на данный момент все взносы суммарно составляют 650 тысяч - если вы покупаете участок у Мазыленко и становитесь новым собственником. Если покупаете у старого собственника - мы проверяем ВСЕ платежи на счет ДНП (вскрылись кстати интересные факты - Кобышев и его бухгалтер получали деньги наличными от собственников под приходный ордер ДНП - а на счет их не заносили - таких фактов уже два есть точно, т.е. деньги ими были просто присвоены) и говорим - какая есть или нет задолженность. Так проще и нормальные люди (только за последний месяц три таких покупателя приходило и мы спокойно им все объяснили и показали все документы, в отличии от бухгалтеров Кобышева - которые даже нормально платежи свести не могли), все видят реально и сами решают - покупать участок в поселке или нет.

Отредактировано x-100 (2013-04-15 22:53:56)

0

454

rosa написал(а):

Авторитетный  ДОХОДНЫЙ  ДОМ: http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=3&nid=1481 .

:cool:

0

455

Началась отсыпка дорог в Карасьскеhttp://s3.uploads.ru/t/4L6If.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ov18J.jpg
http://s3.uploads.ru/t/90u3V.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rs945.jpg
http://s2.uploads.ru/t/s9nWM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NYUrF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/swCry.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0eNBc.jpg
Как говорится-Если говорить дип. языком-Без комментариев. Ну а по русски-ПОЛНЫЙ..................

Отредактировано Любопытный (2013-05-04 11:18:11)

0

456

А на что строить дороги-денег-то нет!Одни на наши деньги дачи строят,другие их проматывают в кабаках!
Что-то Ильи не видать!Спёкся что ли?

0

457

:D
ну, а что? "нормальный" ход мыслей таких "умных" людишек... Они ж не только какают на тех, кто должен ездить по этим дорогам, но и себе... Это ж какой "материал" для..... "всё, что сделал- то и вернется".. ...
Вот тем и вернется им... Корявыми досками, ржавыми гвоздями, .. ну, в общем тем, чем какали...
дай-то , Бог... каждому по заслугам... ;-)
:glasses:

0

458

Любопытный написал(а):

Началась отсыпка дорог в Карасьске

Как говорится-Если говорить дип. языком-Без комментариев. Ну а по русски-ПОЛНЫЙ..................

Отредактировано Любопытный (2013-05-04 11:18:11)

Люди я не понимаю ЧТО ЭТО, это правда отсыпка  дорог?  o.O  o.O  :tired:  :tired:

0

459

Я надеюсь,что поверх этого все-таки насыпят гравий!!

0

460

Внимательно изучив все сообщения этой темы могу сказать, что Люди а не много ли Вы хотите за те "копейки" за которые вы приобрели свои участки??? Наверное сейчас самые обиженные скажут, что я прихвостень и т.д. Доходного дома, уверяю Вас обиженные соседи, я такой же собственник как и Вы! Имею в собственности два смежных участка в караське и строю дом. Уверяю, что в других поселках без подряда ситуация такаяже а во многих еще гораздо хуже!!! Свет будет, вода - артезианская скважина, канализация - сэптик. Газ - будет но нескоро, в лучшем случае 2015 г.((( газгольдер рулит!!! А кто не готов платить 2700, зачем вообще покупали!!! Живите у бабушек на дачи - 6 соток!!! Да и то там платить тоже надо! Свет по договорам должен был быть в марте 2013г., а будет только в июне, но не так уж сильно продинамили! Или что кто то уже там построился и живет???

Отредактировано Vovan (2013-05-13 22:37:53)

0

461

Вы не видели отсыпку дорог 5 лет назад в лучшем мать его поселке года "капитан клаб" рождествено! Там вообще старые покрышки от грузовиков и всякий бытовой хлам, а сверху асфальт! Экология на высоте!

0

462

Vovan
ну, прям, бальзам на душу пролили.... что б мы без ваших мыслей думать сами могли???
смею заметить: здесь слышащие и зрячие не только вы...
да и не только по 2 участка имеют...  Одного не хочется, чтобы нас "имели"...

0

463

lord
а Вы всё еще надеетесь на порядочность людишек с прошлым от МММ? o.O

0

464

Vovan написал(а):

Вы не видели отсыпку дорог 5 лет назад в лучшем мать его поселке года "капитан клаб" рождествено! Там вообще старые покрышки от грузовиков и всякий бытовой хлам, а сверху асфальт! Экология на высоте!

А в 19 веке люди вообще при лучине жили, может, нам и электричества не надо...

+1

465

Vovan написал(а):

А кто не готов платить 2700, зачем вообще покупали!!! Живите у бабушек на дачи - 6 соток!!!

Спасибо за совет, обязательно прислушаемся, где кому жить. Только вот оплату "за охрану" забора, чистку дорог зимой, да и покос травы летом, и з/п управляющему поселком, который будет решать все эти вопросы урегулируем и ответим на вопрос зачем покупали. Жить мы там хотим, а не кормить прихлебателей, вот ЗАЧЕМ. А платить то мы готовы, только за выполнение обязательств, а не кормить сотрудником не знакомых нам компаний.

Vovan написал(а):

Свет будет, вода - артезианская скважина, канализация - сэптик. Газ - будет но нескоро, в лучшем случае 2015 г.

Ну это  прямая реклама нашего поля......., вы бы хоть не сеяли панику и так уже напряженных соседей от бесконечного вранья на протяжении 3-х лет. Вы то похоже только недавно стали собственником, а мы то вот уже аж 3 года назад профинансировали Мазыленко с Кобышевым и до сих пор ждем света, а кто то дороги, а бабалос то проплачен.

0

466

Ну почему нам никто не дает средств без процентов пользование ими сроком более 3-х лет, может посчитаем сколько это с каждого участка нашего поля?

0

467

Vovan написал(а):

Уверяю, что в других поселках без подряда ситуация такая же а во многих еще гораздо хуже!!!

Давайте не будем уподобляться плохим примерам.

+2

468

ZUZA написал(а):

Спасибо за совет, обязательно прислушаемся, где кому жить. Только вот оплату "за охрану" забора, чистку дорог зимой, да и покос травы летом, и з/п управляющему поселком, который будет решать все эти вопросы урегулируем и ответим на вопрос зачем покупали. Жить мы там хотим, а не кормить прихлебателей, вот ЗАЧЕМ. А платить то мы готовы, только за выполнение обязательств, а не кормить сотрудником не знакомых нам компаний.

Ну это  прямая реклама нашего поля......., вы бы хоть не сеяли панику и так уже напряженных соседей от бесконечного вранья на протяжении 3-х лет. Вы то похоже только недавно стали собственником, а мы то вот уже аж 3 года назад профинансировали Мазыленко с Кобышевым и до сих пор ждем света, а кто то дороги, а бабалос то проплачен.

Да нет уважаемые соседи, супруга приобрела участки в ноябре 2010 г., документы на собственность получили - январь 2011 г. Мне кажется в этой стране да вы и сами видите все дорого! Если посчитать кто плати 2700 то платят единицы!!! Так что не много получается! Но все равно прогресс есть, правда не быстрый но все равно есть!

0

469

Кстати соседи купившие 3 года назад участки. Вы много построили???

0

470

Vovan написал(а):

супруга приобрела участки в ноябре 2010 г.

Могу поспорить, что приобретая участок в 2010 году Ваша супруга ну никак не могла знать, что плата в размере 2700 будет ничем не оргументирована в 2013 году. Тем более, что и речи в 2010 году о том, что мы будем в какой то кабале, не было. Нас никто не обременял покупая там участки, а сейчас получается, что мы кому то чего то вдуг должны.  Еще РАЗ повторюсь, что люди готовы платить, но надо всем прийти в себя в конце концов и дать ответ ЗА ЧТО?

0

471

Vovan написал(а):

Вы много построили???

Этот интерес возник из каких соображений, стесняюсь спросить? Многие и не строятся по одной простой причине, что нет в поселке ничего, у некоторых даже подъездной дороги, за которую они кстати оплатили.

0

472

Vovan написал(а):

Мне кажется в этой стране да вы и сами видите все дорого!

Нет, Вам не кажется, конечно дорого, но дык за это уже и оплачено на минуточку....3 года назад на всякий случай. Ну и......., где наш свет?

0

473

Vovan написал(а):

Если посчитать кто платит 2700 то платят единицы!!!

Вот в этом то и вся засада....., если бы плата была разумной в данной ситуации, то и платили бы все, все было бы обосновано, а платить один за всех...., это не Тимуровцы какие либо, а собственники своих кусочков земли, которые хотят справедливости и обоснованности платежей, хотят жить не в г...не, а в нормальном месте, все понимают, что без денег ничего делаться не будет, но и кабалить нас не надо. Отдайте, то, за что взяли наши деньги. А дальше мы решим с кем нам по пути. Кто купил землю для дальнейшей продажи, кто сидит в ожидании, пусть все рассосется, кто по судам отстаивает свои права (РЕСПЕКТ), кто в рукопашную, вообщем поэтому и платят единицы, но это разве правильно?

0

474

Vovan написал(а):

Но все равно прогресс есть, правда не быстрый но все равно есть!

Вы считаете, что 4 года продажи участков на нашем поле что то существенно изменилось?  Ворота с рыбками? Туи за 444 рубля за метр? Да, бедняга Илья пытается что то сделать, а бабло то отмыто не им, а госпожой Любанькой с Женюлькой, может он и рад был бы, да не дают .......

+1

475

Vovan написал(а):

ZUZA написал(а):

Да нет уважаемые соседи, супруга приобрела участки в ноябре 2010 г., документы на собственность получили - январь 2011 г. Мне кажется в этой стране да вы и сами видите все дорого! Если посчитать кто плати 2700 то платят единицы!!! Так что не много получается! Но все равно прогресс есть, правда не быстрый но все равно есть!

ПОТОМУ ЧТО  из 300 участков только 100 перепроданы. А почему участкоуправительница за остальные  200 не платит 2700? даже за то, что ездят по ее милости участки смотреть..
Уважаемые собственники! кто проводит на участках  много времени: не забывайте делать и давать антирекламу этим участкам в плане возможности его использования по назначению..

0

476

Коттеджный поселок «Караськина охота» в 69 км от МКАД
Добавить в избранное 270 000  - 900 000   руб  $  45 000 руб за сотку
Дачный поселок «Караськина охота» расположен на земельном участке 37 Га и разделен на участки площадью от 6 до 20 соток.
На расстоянии менее 1 км для Ваших детей работают школы, детский сад, есть поликлиника. Кроме того, в самом посёлке предусмотрена небольшая инфраструктура: круглосуточная охрана, детские, спортивные площадки, прогулочные зоны.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Площадь 6 - 20 сот.
Подъездные пути Асфальт
Предназначение Жилищное и гражданское строительство
Лес Граничит с участком
Водоем До 200м
ИНФРАСТРУКТУРА
Газ Нет
Водоснабжение Нет
Канализация Нет
Электричество Нет
Телефон Нет
Охрана Есть
ТРАНСПОРТ
Автобус Есть
Электричка Нет
КОНТАКТЫ
компания "Доходный Дом"

http://millionga.ru/land/object_720.html

-1

477

vint :crazyfun:

Добавить в избранное 270 000  - 900 000   руб  $  45 000 руб за сотку [color=fuchsia]+ 300 тыс за услуги, за которые вас не пропустят на участок.[/color]
Дачный поселок «Караськина охота» расположен на земельном участке 37 Га и разделен на участки площадью от 6 до 20 соток, который пренадлежит Мазыленко, с руки которой кормится компания ДЕМЕТРА , типа управляющая. (и ничего, что самозванцы).
На расстоянии менее 1 км для Ваших детей работают школы, детский сад, есть поликлиника. - не спорим..
Кроме того, в самом посёлке предусмотрена небольшая инфраструктура: круглосуточная охрана (опять же, которая охраняет только ворота, которые поставили за деньги уже купивших участки,.. которая (про Деметру я) за следующие 2700 рэ вас же и не пропустит на приобретенный участок) , детские, спортивные площадки, прогулочные зоны- которые опять же переоформлены на муженька Мазыленко, который и управляет кманией-самозванкой-УК ДЕМЕТРА . Которых и в помине нет, потому что они переоформлены на Кобышева в дачное строительство- под его собственное.. . Соседи-Караськинцы!! Верно трактую?

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Площадь 6 - 20 сот.
Подъездные пути Асфальт- это есть дорога , совсем не относящаяся к Караськиной охоте.
Предназначение Жилищное и гражданское строительство- строить-то можно, только вьезда нет.. Не ошибусь, если дороги нарисованы только на картинке...
Лес Граничит с участком- хрен туда попадете, потому что там уже раскуплены участки и ведется строительство
Водоем До 200м - есть там даже источник.. но и туда не попасть
ИНФРАСТРУКТУРА
Газ Нет и не предвидится, потому что даже свет и дороги уже обещаются не менее 3х лет
Водоснабжение Нет
Канализация Нет
Электричество Нет
Телефон Нет
Охрана Есть- как уже сказано, охрана только для того, чтобы охранять въезд. при желании и интересе можно выложить видеоинтервью о должностных обязанностях охранников. Да, и сами спросите... Охранники люди нормальные, земные... Они не все врут и находятся не выше поверхности земли.
ТРАНСПОРТ- если только иметь в виду общественный...
Автобус Есть
Электричка Нет
КОНТАКТЫ
компания "Доходный Дом"- проиграла сегодня очередной суд с собственниками по караське..

0

478

Бывалый написал(а):

компания "Доходный Дом"- проиграла сегодня очередной суд с собственниками по караське..

Каков был предмет судебного разбирательства и каково решение суда?

0

479

vint
предметом очередного суда был беспрепятственный проезд на территорию участков, без оплаты самозванцам за въезд на участки, то есть.
Решение суда: удовлетворить требования истца.. ;-)
На очередной следующий суд по этим же требованиям доблестная Деметра вновь не предоставила никаких доказательств ни по каким вопросам и требованиям. Но "коренной" житель караськи Юрик Илюшин, по приобретенной жизненной позицией на караське кличке "кухонный боксер", вновь высветился как свидетель на суде. Не пора ли задуматься и всем очередным истцам так же привлекать побольше свидетелей и со своей стороны?

0

480

Где-то полгода назад мы купили 2 участка в Караське, муж говорит, пропускают его без проблем на территорию. Я тут форума вашего начиталась, за эти годы столько всего было у вас...

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!