Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 481 страница 510 из 514

481

Привет Всем! Что то форум у нас молчит!;((( Был в Караське неделю назад! Разговаривал с Ильей, узнал, что должны поставить оставшиеся 10 столбов, провести недостающий кабель, и вроде как будет свет, нооооооо ..... т.к. Строится начал только в этом году, а свет обещают уже три, то никаких предположений делать не буду! Кстати кто то начал строится из форумчан? У меня доделывают крышу, и ставят забор.

0

482

Был на днях на участках своих - дороги доделывают, там глинистый грунт засыпали строительным грунтом и сверху ПГС (чтобы он не провалился в землю), сейчас это выглядит удобоваримо. Потом еще щебенкой отсыпать обещали.
Свет доделывают наконец-то, газ в следующем году будет. По поводу охраны - пропустили нормально по пропуску.

0

483

ЛехаЕг
Нормально по пропуску :D

0

484

Это здорово, что форум опять заработал.Иначе пропали бы все посты про прекрасную работу :mad:  ДД

+1

485

Ну что ребята в течение месяца на Караське будет электричество. Сколько мы ждали, теперь и строительство можно начинать. А все таки не прогадали купив участки. Читаю тут насчет дорог, ща будем материалы возить на участки, вообще всю разобьем.

0

486

Здравствуйте, земляки караськинцы! Являюсь владельцем участка возле леса (160), который хотел бы продать, может есть у кого друзья желающие приобрести 10 соток.
Хотя место шикарное и 2700 в год , поверьте это не дорого, хотя может это только сейчас!

0

487

Всем здравствуйте!
Стала счастливым или не очень, - обладателем куска земли в Караське.
Будьте так добры, если не сложно, просветите как обстоят дела...
На данный момент имею на руках только св-во о собственности и оригинал договоров+банковские квитанции об оплате земли и договора на коммуникации (типа).
За свет еще не платила (100тр столб и + 35-50 тр подключение /счетчик),
ежемесячные -2700, тоже не платила еще.
Летом собираюсь строиться.
Буду благодарна за любую полезную информацию и/или совет.
Что-то слышала про судебные разбирательства и какое-то объединение активных участников, хотелось бы понять что/почему и за что, и если что - поучаствовать.
С уважением,

0

488

ЛехаЕг
http://sg.uploads.ru/t/E3ejJ.jpg

а чё там с газом-то ;-)

Отредактировано Бывалый (2015-04-16 08:34:47)

0

489

Ахтунг
об этом Вы узнаете чуть позже .... все познается в сравнении.... и счастье- тоже ;-)

0

490

а сейчас Мазыленко продает участки? и её еще не кинули её подельнички?

Ссылка
http://sg.uploads.ru/t/i98BC.jpg

Отредактировано Бывалый (2015-04-16 08:50:42)

0

491

охраняется ли посёлок?

0

492

скажите возможен ли просмотр участка?

0

493

Иван Приколота написал(а):

скажите возможен ли просмотр участка?

Если Вы ответили мне, то скажу, что конечно возможен. Написал Вам сообщение в личку, там ссылка на объявление и контакты.

0

494

Константин написал(а):

Если Вы ответили мне, то скажу, что конечно возможен. Написал Вам сообщение в личку, там ссылка на объявление и контакты.

Просто я сейчас в другом городе,нет возможности приехать.скажите на участке есть электричество,а то наслышан что есть проблемы.или нет?

0

495

Просто я сейчас в другом городе,нет возможности приехать.скажите на участке есть электричество,а то наслышан что есть проблемы.или нет?

Электричество проведено, до участка. Направил Вам свой контакт в личке.

0

496

спасибо за предложение,выберу время и созвонимся,а что по поводу Незабудкино?Смотрю люди здесь очень пасивно себя ведут.

0

497

спасибо за предложение,выберу время и созвонимся,а что по поводу Незабудкино?Смотрю люди здесь очень пасивно себя ведут.

По незабудкино незнаю, этот поселок вышел в продажу гораздо позже, может мало людей ещё купили участки

0

498

скажите есть ли здесь люди сейчас бывающие в незабудекино,а то участок купили а времени съездить нет.,Как там дела?

0

499

СЕргейSK написал(а):

скажите есть ли здесь люди сейчас бывающие в незабудекино,а то участок купили а времени съездить нет.,Как там дела?

Всё спасибо,уже не надо съездил посмотрел всё как и было,многие уже огородили свои участки,кто ниточкой,кто сеточкой.Хорошо хоть дождя небыло а то грязи по колено было бы,хотя дорога по нашим меркам даже хорошо держится.

0

500

первый раз был вчера в караськино,и честно всё оказалось много лучше чем я думал,домов уже куча ,многие уже живут.я впечатлён,во вторник еду в незабудкино глянем там.

0

501

первый раз был вчера в караськино,и честно всё оказалось много лучше чем я думал,домов уже куча ,многие уже живут.я впечатлён,во вторник еду в незабудкино глянем там.

Незабудкино напротив через дорогу, почему сразу не заехали?

0

502

Константин написал(а):

Незабудкино напротив через дорогу, почему сразу не заехали?

да знаю,просто были уже около пяти вечера уже темнело,думаю чего по ночи шарахаться.Надеюсь незабудкино не испортит всё впечатление.

0

503

да знаю,просто были уже около пяти вечера уже темнело,думаю чего по ночи шарахаться.Надеюсь незабудкино не испортит всё впечатление.

Незабудкино просто немного по-ровнее и дальше от реки. Ну готовность меньше, потому что продаваться начало позже. А так, то же самое мне кажется.

0

504

Константин написал(а):

Незабудкино просто немного по-ровнее и дальше от реки. Ну готовность меньше, потому что продаваться начало позже. А так, то же самое мне кажется.

Я так понял вКараськино тоже всё не сразу появилось,почитал форумы многие пишут что в Незабудкино нет электричества,а это большая проблема,хотя сейчас уже почти зима и строиться сейчас всё равно не получится.

0

505

Константин написал(а):

тоже самое только на разном этапе ,да от реки у нас расстояние чуть больше но можно за 15 минут доехать.сейчас мы смотрим на Караськино как на пример того что должно появиться у нас.

0

506

ну всё побывал в незабудкино,конечно караськино сегодня более развит,но в Незабудкино цены чуть ниже(хотя и не существенно)речка правда оказалась немного дальше,а так всё терпимо,теперь будем думать.

0

507

ну всё побывал в незабудкино,конечно караськино сегодня более развит,но в Незабудкино цены чуть ниже(хотя и не существенно)речка правда оказалась немного дальше,а так всё терпимо,теперь будем думать.

Моё предложение ещё в силе))

0

508

Константин написал(а):

Моё предложение ещё в силе))

Благодарю,но живу я не один есть жена и дети ,вот будем решать если чего ваш номер у меня есть.

0

509

Благодарю,но живу я не один есть жена и дети ,вот будем решать если чего ваш номер у меня есть.

Ок

0

510

скажите а у вас в караськино реально есть охрана или как у нас одно название пока?насколько знаю у нас в незабудкино вопрос по свету вроде урегулировали с МОЭСКом,так что ждём скорого подключения.

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!