Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 91 страница 120 из 514

91

Semen
так у нее (МАзыленко) прошлое МММ-шное... она на "пирамидах" как, ас-пилот

0

92

Знаете, соседи. Мне абсолютно все равно кто и как зарабатывает деньги. Если ДД умеет работать и разводить нас, ну что ж мы сами лоханулись. Поэтому я продаю дом, а упущенную выгоду при продаже я на законном основании предъявлю ДД.
А что касается моего иска о ликвидации ДНП то просто пущу на самотек. Все равно ликвидируют как организацию не ведущую деятельность

0

93

Соседи, добрый вечер! Для тех, у кого есть проблемы с въездом на участки, может кто-то собирается строиться этой весной. Давайте объединимся и начнем решать этот вопрос. Нас пока двое и мы в ближайшее время хотим этим заняться. Пишите в ЛС.

0

94

Semen написал(а):

Вести с Чеховского подворья
Чем дальше в лес, тем интереснее - Кобышев и Мазыленко переоформляют земли на подставные конторы. Землю в Пушкинской Слободе переоформили на компанию ИнвестРегионСтрой с ИП Мазыленко (самое смешное - разрешение на строительство домов было получено на ИП Мазыленко - ни кто не хочет в администрацию Пушкинского района "стукнуть" о незаконном строительстве Инвестрегионом домов?). Два участка под дорогами (один из них - подъездная дорога к поселку, другой - правая часть дороги (ближе к лесу) - переоформлены на УК "Деметра" (под эти земли они взяли ипотеку, мы уже сделали запрос о банке - который выдал ипотеку на землю - которая фактически является дорогой и у нас есть договора об аренде данной земли с указанием кадастровых номеров участков и есть договора об устройстве дорог в поселке - все они подписаны Кобышевым - в УК "Деметра" он-же был директором (надо сейчас запросить данные). Мне интересно - а банк знает что стоимость земли в несколько раз завышена и земля эта фактически является дорогой, которую Мазыленко должна была передать администрации и об этом была речь на публичных слушаниях во время защиты проекта застройки поселка? Как только мы получим данные о банке предоставившим кредит - мы все эти документы передадим туда. Это еще раз говорит об том, что у Мазыленко и Кобышева не хватает денег (они уже и "пирамиду" реальную создали - кооператив "Союз Регион" - собирают денег под будущее предоставление квартир в Пушкинской Слободе или домов в наших поселках) - именно поэтому они берут ипотеку - за которую потом будет рассчитываться ООО с уставным капиталом в 10 тыс рублей, и выводят из под удара Мазыленко (думаю что все-ж собираются сваливать из страны). Одного не понимают - ООО более уязвимо, по сравнению с частниками.

Оригинал тут

С чего Вы взяли что это подставная контора? Это одна из организаций Доходного Дома. Доходный Дом-это же группа компаний. Сделано это было всвязи с тем что компания переходит на 214ФЗ. Физ лицо не может работать по 214 ФЗ. Просто какой-то ужас пишите, какие-то пирамиды... Денег не хватает? Кому их хватает? Компания строит только за свои деньги, т.е. скорость строительства зависит от продаж. с 214 ФЗ темпы ускорятся, т.к. будет кредитование банками

0

95

Ирина написал(а):

Соседи, добрый вечер! Для тех, у кого есть проблемы с въездом на участки, может кто-то собирается строиться этой весной. Давайте объединимся и начнем решать этот вопрос. Нас пока двое и мы в ближайшее время хотим этим заняться. Пишите в ЛС.

А что за проблемы с въездом? Вроде всё в порядке. Если у Вас нет пропуска то закажите себе пропуск

0

96

Egor написал(а):

Знаете, соседи. Мне абсолютно все равно кто и как зарабатывает деньги. Если ДД умеет работать и разводить нас, ну что ж мы сами лоханулись. Поэтому я продаю дом, а упущенную выгоду при продаже я на законном основании предъявлю ДД.
А что касается моего иска о ликвидации ДНП то просто пущу на самотек. Все равно ликвидируют как организацию не ведущую деятельность

Причем тут разводить?

0

97

Бывалый написал(а):

Semen
так у нее (МАзыленко) прошлое МММ-шное... она на "пирамидах" как, ас-пилот

к МММ никакого отношения она не имеет. Причем тут вообще пирамиды

0

98

Бывалый написал(а):

а правда, что сейчас ворота открыты для всех?

Нет. только для тех у кого есть пропуска

0

99

Уже была просьба сотрудникам ДД не беспокоить нас своими комментариями. Мы здесь общаемся по своим интересам. Если нам будет нужна от вас какая-нибудь информация, мы спросим по телефону. А вы можете свои опусы писать в своем форуме. Продолжайте врать у себя на форуме и там же кормите людей обещаниями о  светлом будущем.

0

100

Админ написал(а):

А что за проблемы с въездом? Вроде всё в порядке. Если у Вас нет пропуска то закажите себе пропуск

А вы что, всем пропуски выдаете?:-))))))

0

101

Ага всем!!! ЗА 2700 + Договор о кабале и передаче управления НАМИ - ИМ  :playful: (ДД)

0

102

Любопытный написал(а):

Ага всем!!! ЗА 2700 + Договор о кабале и передаче управления НАМИ - ИМ   (ДД)

И нет проблем!!! :D

0

103

Ирина написал(а):

А вы что, всем пропуски выдаете?)))))

Конечно всем кто платит за чистку территории, вывоз мусора и поддержание поселка в хорошем состоянии

0

104

Любопытный написал(а):

Здравстуйте Уважаемые Карасинцы!!!Ну вот и настало время написать немного о событиях произошедших с лета прошлого года.(2012). Итак все по порядку. Как вы помните с марта нас перестали пускать на уч-ки без оплаты. В течение этого времени каждый старался решать эту проблему по-своему. В августе заварили вторые ворота, а в сентябре перерыли проезд через лагерь. Мы пытались общаться с Кобышевым, но он пытался только подсунуть доп.соглашение на оплату. Короче у нас лопнуло терпение на этот беспредел и мы подали иск в суд, с тебованием не препятствовать нашему проезду на участки. В ноябре мы выиграли суд в первой инстанции, Деметра подала аппеляционную жалобу в Мособлсуд и сегодня мы выиграли . Для чего мы делимся столь приятным для нас событием? Очень много в процессе разбирательства мы узнали о себе и о компании. Оказывается, НИКТО!!! из собственников не платил денег на коммуникации и дороги, все эти блага для нас за свой счет сделала Деметра. Причем их юрист говорил нам об этом прямо в суде, т.к. у нас нет платежных подтверждений. Также хотим довести до вас информацию о дорогах. В июне Мазыленко продала дороги своему мужу Кобышеву, а он их заложил в банк(не то кредит взял, не то ипотеку), но участок под дорогами они вывели в отдельный и он находится под залогом в силу закона. Все документы у нас есть. Также на суде было заявлено, что они выполнили ВСЕ свои обязательства, но не смогли предоставить ни одного отчета о потраченных средствах и выполненных работах(т.к. у них просто ничего нет). Дальше еще интереснее. Оказывается в ноябре прошло ОБЩЕЕ собрание собственников в составе 3-х человек и эти человеки слезно попросили администрацию не пускать никого на территорию, пока мы не начнем платить деньги Деметре в размере 2700 руб. В данный момент мы не хотим называть этих людей, ведь мы же соседи, но мы хотим обратиться к этим милым дамам. "Уважаемые соседки! Лично Вам люди , которые судятся следом за нами ничего плохого не сделали, а вы помогаете Деметре бороться с вашими соседями, т.к. эта компания на суде заявила, что всех не пускают по ВАШЕМУ требованию! Сейчас мы обращаемся к вам с просьбой не свидетельствовать на стороне этой компании в суде. Ведь все ваши показания ЛОЖЬ. Мы знаем по какой причине вы им пытаетесь угодить, но не надо решать свои проблемы путем лжи. Пожалуйста подумайте над этим." Вот приблизительно как то так, но мы еще не остановились и не собираемся. Мы написали запрос в несколько инстанций по поводу земель общего пользования,т.е. конкретно дорог и администрация Серпуховского муниципального района ответили нам, что этот вопрос мы должны решать только в судебном порядке. ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ ДЕМЕТРЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ.

с учетом того, что никто участки ни в какие банки не закладывал, изначально уже ложь. Второе - для тех, кто борется. А как они собираются подключать свет и все остальные коммуникации. Им все равно придется заключать с балансодержателем сетей соответствующие договоры. А с учетом их позиции, это договор можно и не заключить или заключить на более "персональных" условиях.
Это те люди, которые решили не платить за поддержание дорог и охрану поселка, и решили поиметь все нахаляву, поэтому таким собственникам в нашем поселке не место. Этот те, которые за наш (всех остальных собственников) счет вывозят мусор (хотя сами тоже гадят), разрушают дороги своими грузовиками (а мы платим за них из собственного кармана. Поэтому предлагаю их гнобить.

Отредактировано Админ (2013-03-20 11:51:02)

0

105

Egor написал(а):

по моей инфе они попали на огромные налоги, сделки по продаже приостановлены

У Вас неправильная инфа

0

106

http://s2.uploads.ru/t/zWxgh.png

Админ написал(а):

а мы платим за них из собственного кармана. Поэтому предлагаю их гнобить.

Ох, как же это в стиле Деметры, главное откуда у них в карманах деньги? Не наши ли? Ведь сказали же: НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!!

0

107

Админ написал(а):

а мы платим за них из собственного кармана

Уважаемый Админ, ситуация немножечко складывается не так, как Вы наверно понимаете, что дороги, которые сделаны сейчас в Караське, сделаны за счет средств собственников участков, но ни в коем случае не за счет средств из кармана ДД- это раз! Понятное дело, что люди заплатив средства по каким то расписочкам теперь будут отстаивать свои права в суде, но это уже другая история.
Конечно же очень прискорбно, что собственники участков сами же себе гадят себе под нос, я не думаю, что кому то хотелось бы жить в грязи, мы понимаем, что за все надо платить, но так и стоимость, установленная УП Деметра должна быть чем то подтверждена и обоснована, чтобы у собственников не вызывать ряд негодований о самопроизволе в части установления стоимости обслуживания поселком. Цена безусловно в разы завышена(но это мое суждение), но дык и ничем не подтверждена. Когда же наконец будет предоставлен нам расчет, в дополнение к договору, предоставлены , оплаченные нами 3 года назад услуги по "подведению коммуникаций" Да и когда же в поселке будет свет?

0

108

Админ написал(а):

поддержание дорог и охрану поселка

И опять.........., не охрану поселка, а охрану забора, это две разные вещи....
Скоро половодье........., страшно подумать, как будем глину месить в сапогах по заднюю часть туловища.

0

109

Админ написал(а):

Поэтому предлагаю их гнобить.

Это Вы о чем?  :O

0

110

ZUZA написал(а):

глину месить в сапогах по заднюю часть туловища.

А у мужчин еще и по переднюю, короче женщинам по пояс будет. :crazyfun:

0

111

ZUZA написал(а):

Уважаемый Админ, ситуация немножечко складывается не так, как Вы наверно понимаете, что дороги, которые сделаны сейчас в Караське, сделаны за счет средств собственников участков, но ни в коем случае не за счет средств из кармана ДД- это раз! Понятное дело, что люди заплатив средства по каким то расписочкам теперь будут отстаивать свои права в суде, но это уже другая история.
Конечно же очень прискорбно, что собственники участков сами же себе гадят себе под нос, я не думаю, что кому то хотелось бы жить в грязи, мы понимаем, что за все надо платить, но так и стоимость, установленная УП Деметра должна быть чем то подтверждена и обоснована, чтобы у собственников не вызывать ряд негодований о самопроизволе в части установления стоимости обслуживания поселком. Цена безусловно в разы завышена(но это мое суждение), но дык и ничем не подтверждена. Когда же наконец будет предоставлен нам расчет, в дополнение к договору, предоставлены , оплаченные нами 3 года назад услуги по "подведению коммуникаций" Да и когда же в поселке будет свет?

Ну это само собой что Вы платите, мы делаем. Вы считаете что платежи высокие? Вы знаете сколько стоит почистить снег или вывезти мусор? Охрана тоже бесплатно работать не будет! А электричество летом уже в поселке будет.

Отредактировано Админ (2013-03-21 11:54:29)

0

112

ZUZA написал(а):

И опять.........., не охрану поселка, а охрану забора, это две разные вещи....
Скоро половодье........., страшно подумать, как будем глину месить в сапогах по заднюю часть туловища.

Хотите сказать что охрана охраняет только забор? Вообще в их обязанности входит охрана всего поселка. На счет половодья-это вся Россия будет плавать а не только Караська

0

113

Любопытный написал(а):

Ох, как же это в стиле Деметры, главное откуда у них в карманах деньги? Не наши ли? Ведь сказали же: НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!!

Если Вы за что-то заплатили, то уже это не Ваши деньги. Или Вы считаете что все деньги которые Вы держали в руках будут всю жизнь считаться Вашими?

0

114

Здраствуйте, мы с мужем купили участок в Караське, и мы очень довольны, ПУСКАЙ ТАМ ЕЩЁ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, но Москва тоже не за один день строилась, а если сравнивать цену с другими поселками, то на Караське она ниже чем на других поселках! По поводу оплаты в 2700 ,то она  у нас не самая высокая оплата за обслуживание и у нас хоть что-то делается, потому что в других поселках вобще цены на обслуживание  достигают 4000-5000!

0

115

Админ написал(а):

Вообще в их обязанности входит охрана всего поселка

СУПЕР! Земля? Небо? Что?

Админ написал(а):

Хотите сказать что охрана охраняет только забор?

Да, хочу именно это и сказать.

Админ написал(а):

А электричество летом уже в поселке будет.

Какого года?

Админ написал(а):

Охрана тоже бесплатно работать не будет!

Так никто и не спорит, что людям надо платить, но так и соотношение цены должно быть соблюдено, а не так......, пальцем в небо....., назову ка я 2700 с каждого......, а их 340 штук участков....., это так..., на всякий случай можно и посчитать. Сколько?

Админ написал(а):

это вся Россия будет плавать а не только Караська

Ха-Ха-ХА смешно, пол дела сделали...

Админ написал(а):

Вы знаете сколько стоит почистить снег или вывезти мусор?

Ну так предоставте расчет вывоза мусора, чистки дорог, а мы в свою очередь согласимся или не согласимся с тем. что нам предлагают.

0

116

как у вас тут сегодня "весело" .. Просто какая-то ярмарка.. мыслей. Отрадно, что весна слегка людей "возбуждает"

0

117

Админ
какой правильный ход мыслей для разъяснения обдуренным гражданам ;-) : (цитирую)  "Это одна из организаций Доходного Дома. Доходный Дом-это же группа компаний. Сделано это было всвязи с тем чтобы легче было дурить народ и "гонять" денежки туда-сюда

0

118

ZUZA
привет, соседка! как настроение?

0

119

АдминМалибу
Господа идите нахуй вот и все!!!!

+1

120

Бывалый написал(а):

привет, соседка! как настроение?

Привет! Все норм! Весна......

Бывалый написал(а):

весна слегка людей "возбуждает"

:flag:

+1

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!