Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 151 страница 180 из 514

151

ZUZA
а у  меня в дополнение к Вашему посту еще есть к ним  вопрос: а почему они должны решать кому что охранять  и кому что и кем  строить? а не самих ли  собственников участков это  дело?

0

152

ZUZA написал(а):

Админ написал(а):

1 охранник в месяц обходится 75 тыс. руб. Чистка дорог-15 тыс. руб. за раз. Вывоз мусора - 5 тыс. руб. в мес. + зарплаты сотрудникам. А Вас пока 100 человек, вот и считайте все расходы

Ну или так:
Дороги чистят 3 раза в сезон 15000x3 будет 45000рублей в год
Охранник на которого мы согласны к ПРИМЕРУ 75000x12 будет 900000 рублей в год
Вывоз мусора 5000x12 будет 60000 в год
Итого: 1005000 рублей
Ну а теперь финал: Даже если учесть , что якобы собственников всего 100, получается:
1005000/12 месяцев сумма в месяц 83750 ну и на каждого по 837 рубля
Ну и ЧЕ?

0

153

И приведите в соответствие все доки, которые вы нам пытаетесь впарить, чтобы хоть на судах смешно не смотрелись с поддельными подписями

0

154

ZUZA написал(а):

И приведите в соответствие все доки, которые вы нам пытаетесь впарить, чтобы хоть на судах смешно не смотрелись с поддельными подписями

Ну и конечно же хотелось бы, чтобы тролли ДД доносили инфу до своих БОССОВ, а то мож они ничего и не знают, что сумма на обслуживание поселком завышена в разы.
А еще, а почему не учитывается тот факт, что собственников становиться больше, а сумма не уменьщается?

0

155

Админ написал(а):

вот и считайте все расходы

Посчитала. Нравиться? Дык по мне даже очень!  837 рябчиков в месяц. А вот теперь спросите у собственников, кто будет против?

0

156

Ирина написал(а):

Так все платят налоги за свои участки и Л.А. не исключение. Я тоже не приезжаю туда и не мусорю, только сотрудникам ДД на это наплевать, гнут свою линию, платите аж с 2012года. Со сллов Вашего юриста, бремя содержания своего имущества должен нести сам собственник, почему Л.А. не несет бремя? Все эти расходы Вы желаете раскидать на нас?

Какие Вы имеете ввиду расходы?

0

157

Любопытный написал(а):

А ЧОП у вас почему без формы, а лето.....так вообще в трусах проходили.....да и лицензии у них нет.....сторожа и в данный момент из Серпухова, а летом из Райсеменовского были (ушли они от Вас), видать премиальные большие вы им выдавали. Штрафовали их еще, при такой-то зарплате.

Так и мы налоги за свои платим, не она же за нас. И из 100 собственников, человек 20-25 построились или в процессе. Остальные не ездят, не мусорят, а платить должны? Стандартики у вас двойные однако. Не правильно вы себя ведете. Бизнес так не делается. Пытаетесь ЛИЦО сохранить, плохо у вас это выходит.

А почему молчали? Если не устраивает охрана давайте поменяем её или на 1 раз сделаем предупреждение? Те кто ездят на Караську те и платят. Только оказывается их даже намного меньше 100. Кто ездит тот платит и у них есть пропуск

0

158

Бывалый написал(а):

вообще-то здесь форум Караськина охота называется..И ваше мнение по поводу законов по другому объекту не только не уместны, но и засоряют форум...
Поумничать хотели?

Так не я начал на форуме обсуждать другой проект. Поумничать хотели?

0

159

Бывалый написал(а):

а вас там сколько ??? 200?... и чего это эти 100 должны расчищать дорогу вашим 200 для продажи участков? А про электричество- заезженная тема не менее 3х лет- уже наскучила

кого нас? Откуда взяли эту цифру? Я понимаю что электричество давно ждете, но летом реально электричество в Караське будет!

0

160

Любопытный написал(а):

Так это ВАШИ сотрудники, к нам они какое отношение имеют? Вы работодатель и это ВАШИ проблемы. Мы купили кусочек земли под Серпуховым и балласт в виде ОФИСА НА ПРОСПЕКТЕ МИРА (лишний, ненужный, обременяющий кого-либо или что-либо) ну согласитесь уж совсем ни к чему. Да и что можно собирать, решать и организовывать 3 года? Гнать таких сотрудников надо. Не рационально это. Чтож вы так на них разоряетесь, тяжело вам........

Вы быстрее смогли бы? Может Вас на работу взять?

0

161

Бывалый написал(а):

- а документы -то уже научились подделывать для сдачи объекта "дорога" в эксплуатацию?
а что? владельцы приобретенных участков у Мазыленко  не оплачивают налоги? смешно...по крайней мере- не сомневаюсь, что все, кто получил свидетельство о собственности, как миниму, 1 раз налог оплатить уже успел. Не перевешивайте и не мешайте в "одном котле" свои обязательные проблемы с проблемами каждого в отдельности.
А за дорогу 2700 оплачивает Мазыленко или нынешний её владелец? Если она не является теперь  собственницей дорог?

Отредактировано Бывалый (Вчера 21:32:52)

Назовите хоть один документ который подделали.

0

162

Egor написал(а):

смешно, а деньги уже НАВЕРНОЕ возвращают за неИСПОЛНЕННЫЕ обязательства

Какие деньги за какие обязательства?

0

163

Буратино
Да не охрана не устраивает.... Мне по барабану что на них одето. Да пусть хоть голые мне ворота открывают.Разговор о ДД .А его руководство постоянно пытается нас НАХЛОБУЧИТЬ. Как когда то говорила Мазыленко-Вы помогаете нам жить. Доила Вас лохов и буду доить.И еще........по ходу ДД активизировался. Все больше вас и больше. Кого еще в свои басни позовете?

0

164

ZUZA написал(а):

А мож всетаки у собственников спросите, хотят ли они содержать охранников за 75 штук "КАЖДОГО". Дык среди Карасинцев возможно найдуться люди, за 75 штучек поработать. А? Как предложение? Так Вы киньте клич, мож и бабла сэкономим?
А вот про з/п сотрудникам- это вообще отдельная тема....... Чьим сотрудникам?  Моим? Твоим?
Поверьте, деньги считать мы тоже умеем...... Раз уж ДД вышел на связь, мож они донесут до Любаши и Женюльки о том, что стоимость в разы завышена в части расходов на обслуживание поселком. Так согласовывайте с нами все ваши и непредвиденные расходы, мож мы с удовольствием примем участие в решение каких-либо вопросов. Так вы ж что хотите, стричь бабки и не за что не отвечать? Неееееееее, так не пойдет, поверьте, на каждую хитрую ж.....у, есть х.... с винтом.

Может и найдутся. Только предложений не поступало. Как Вы считаете какая должна стоимость?

0

165

Буратино написал(а):

Назовите хоть один документ который подделали.

Протокол общего собрания собственников из 3-х человек, которые вас слезно просили не пускать людей, которые не платят. Так они об этом даже ничего не слышали.....не говоря уж об их подписях......Протокол был предоставлен в суд вашим юристконсультом.

0

166

Бывалый написал(а):

ZUZA
а у  меня в дополнение к Вашему посту еще есть к ним  вопрос: а почему они должны решать кому что охранять  и кому что и кем  строить? а не самих ли  собственников участков это  дело?

Где Вы видели чтобы собственники участков диктовали правила управляющей компании? Если есть какие-то реальные предложения то давайте а пока это просто базар.

0

167

ZUZA написал(а):

Ну или так:
Дороги чистят 3 раза в сезон 15000x3 будет 45000рублей в год
Охранник на которого мы согласны к ПРИМЕРУ 75000x12 будет 900000 рублей в год
Вывоз мусора 5000x12 будет 60000 в год
Итого: 1005000 рублей
Ну а теперь финал: Даже если учесть , что якобы собственников всего 100, получается:
1005000/12 месяцев сумма в месяц 83750 ну и на каждого по 837 рубля
Ну и ЧЕ?

3 раза в сезон? Вы были бы уже по уши в сугробах.

0

168

Буратино написал(а):

Вы быстрее смогли бы?

Ну отсыпать дороги и поставить забор..................согласований не требуется, а электричество уж точно не 3 года делается. И еще предлагаю вашим хозяевам вас и сократить или уж ступайте что-нить согласовывать.....организовывать.....оформлять, а не трепаться на форуме. Время-деньги.

0

169

Буратино написал(а):

Где Вы видели чтобы собственники участков диктовали правила управляющей компании?

А кто вас назначал Управляющей компанией? САМИ? Так это называется - самоуправство. При покупке земли, Деметра выступала в роли подрядчика, но никак не УК, а если вы в свое название вставили слово УПРАВЛЯЮЩАЯ, так и мы все ХОЗЯЕВА. А где вы видели, чтоб УК диктовала условия хозяевам.

0

170

Во, еще и админ на подмогу подтянулся........еще одна кандидатура на сокращение.

0

171

Буратино написал(а):

3 раза в сезон? Вы были бы уже по уши в сугробах.

Да, 3 раза. Только вот не надо рассказывать о том, что чистят дорогу, а на следующий день она опять заметена, так никто и не спорит, что погодные условия никаким образом не зависят от УП Деметра. Может и чистят чаще, так это только центральную дорогу, но уж поверьте мне, стоимость очистки одной дороги и всех большая разница.

Буратино написал(а):

Как Вы считаете какая должна стоимость?

Ну не мне диктовать условия УП Деметра, а всем  собственникам необходимо от Вас получить аргументированный, документально подтвержденный ответ по стоимости обслуживания поселком, понятное дело не по договорам с компаниями однодневками или аффилированными лицами, а действующие договора с определенной стоимость, которые заключает УП Деметра с 3-ми лицами, но ответственность за выполнение таких обязательств должна перед нами (собственниками) нести УП Деметра. А то получается, что Вы кого то наняли, и в сторонку, а мы плати бабки не понятно за что.

0

172

Буратино написал(а):

но летом реально электричество в Караське будет!

Конечно это радует. Где гарантия?

0

173

Буратино написал(а):

олько предложений не поступало.

Могу подкинуть кандидатов, куда выслать резюме? За 75 штук. Супер!

0

174

а у меня в отношении БУРАТИНО сегодня нет слов... сегодня он правильно назвался- действительно, какой он админ?- одно слово БУРАТИНО... хахаха
только "опилки" рассыпать по форуму...
вот, уж, во-истину- один базар.. собака лает... а зубки все-равно обломаем скоро. Ура, ТОВАРИЩИ!!! :flag:
Не всё продается.... и не всеми покупается... Говорят, кроме Москвы, еще и бог есть... уже не раз проверено... ;-)

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 10:57:14)

0

175

ZUZA
было желание поставить Вам плюсик- система не дала...
МОЛОТОК!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
В наших рядах прибыло!!!
И НЕ В НАШИХ РЯДАХ ПРИБЫЛО!!!
Поэтому: СОХРАНЯЕМ СПОКОЙСТВИЕ И БДИТЕЛЬНОСТЬ, ТОВАРИЩИ! :flag:

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 10:59:48)

0

176

ZUZA написал(а):

Буратино написал(а):

олько предложений не поступало.

Могу подкинуть кандидатов, куда выслать резюме? За 75 штук. Супер!

Вы считаете, что они по всем правилам ТЗ устраивают своих псов-охранников ворот? и резюме у всех спрашивают? ;-)

0

177

Буратино написал(а):

Если есть какие-то реальные предложения то давайте а пока это просто базар.

Ну так давайте!
Первое- дайте расчет стоимости обслуживания поселком в месяц, не пальцем в небо 2700, а РАСЧЕТ!
Второе- организуйте (объявите)собрание, может там получится найти какие то выходы из сложившейся ситуации
Третье -  Прекратите в людях будить "зверя" своими обещаниями о светлом будущем. Поверьте, все все понимают, что не все сразу бывает, что Любашке и Женюльке приходиться платить и взятки и врать администрации Серпухова, наверно тоже ради исполнения каких то обязательств, ну блин, скажите честно, товарищи, собрали мы бабки, ну не получается у нас то то то, так мы и сами начнем что-то делать, но так вы же почти ничего не исполнив, обманываете людей, которые поверьте, вам ничего плохого не сделали, просто хотят получить то, что им принадлежит.

0

178

ZUZA написал(а):

Буратино написал(а):

Если есть какие-то реальные предложения то давайте а пока это просто базар.

Ну так давайте!
Первое- дайте расчет стоимости обслуживания поселком в месяц, не пальцем в небо 2700, а РАСЧЕТ!
Второе- организуйте (объявите)собрание, может там получится найти какие то выходы из сложившейся ситуации
Третье -  Прекратите в людях будить "зверя" своими обещаниями о светлом будущем. Поверьте, все все понимают, что не все сразу бывает, что Любашке и Женюльке приходиться платить и взятки и врать администрации Серпухова, наверно тоже ради исполнения каких то обязательств, ну блин, скажите честно, товарищи, собрали мы бабки, ну не получается у нас то то то, так мы и сами начнем что-то делать, но так вы же почти ничего не исполнив, обманываете людей, которые поверьте, вам ничего плохого не сделали, просто хотят получить то, что им принадлежит.

ПЕРВОЕ: пусть предоставят документы о сдаче-приемке тех же самых дорог, за которые они чего-то там требуют.. ;-)

0

179

Админ написал(а):

Чистка дорог-15 тыс. руб. за раз.

Аренда снегоуборочной машины столько за смену стоит, даже меньше, я например в инете нашла за 8 тысяч. Не думаю, что одну дорогу чистят целый день.

0

180

Бывалый написал(а):

Вы считаете, что они по всем правилам ТЗ устраивают своих псов-охранников ворот?

Дык за 75 штук то......., и без ТК кандидатов уйма. Все бросаю работу, иду Караську на  ворота!

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!