Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 181 страница 210 из 514

181

и вообще: хотелось бы услышать ооочень вразумляющий ответ: УК ДЕМЕТРА- для кого управляющая? Для всех остальных, кто 200? или тех, кто из 100?

0

182

Ирина написал(а):

я например в инете нашла за 8 тысяч. Не думаю, что одну дорогу чистят целый день.

Так вот и я об этом! Грустно все это.
Я уже не раз говорила, что платить надо, никто не спорит, но блин, придите в себя, Любаша, Женечка, очнитесь!

0

183

Буратино написал(а):

Как Вы считаете какая должна стоимость?

Расчет очень прост.
Даже, если допустить стоимость услуг, которую Вы озвучили, а мы соответственно посчитали составляет 837 рубль +НДС18% 151 рубль (наверно вы и его не заплатите, т.к.  НДС по расходам его сожрет) , ну и накинем вам процент прибыли, пусть 12 рублей. Думаю, размер  1000 рублей включая НДС, вполне будет соизмерим. А вот если уж возникают какие то непредвиденные расходы, будте так добры, оповестите об этом, если посчитаете нужным, тогда и решим надо ли это нам или нет. А вот решать за наш счет свои проблемы совсем уж не порядочно.

0

184

Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек. Причем у нас пенсионерам скидки. Платят они меньше. Вот и считайте

0

185

Админ написал(а):

Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек

А остальные вам должны с 1 апреля 2012 года, только вместе с Любой платить согласимся......может быть, а то ее покупатели нам дорожное полотно портят, а она не платит. Не справедливо это. Она же уже не собственник дорог, да и на их строительство по 280 т.р. не платила. У ней уже пеня набежала большая.

0

186

Админ написал(а):

Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек. Причем у нас пенсионерам скидки. Платят они меньше. Вот и считайте

А вы договора на обслуживание приведите в порядок и цену адекватную установите, выполняйте свои обязательства, и не давайте пустых обещаний. Тогда, глядишь, и народ подтянется:-)

0

187

Админ написал(а):

Причем у нас пенсионерам скидки

Знаю я увас одного пенсионера со скидками........ему лет 30 от силы, а еще один так вообще не платит, да еще и с электричеством с первого дня........Зовут его Юра.

0

188

Я плачу 2700р. Почему остальные не платят? Огромные деньги? Это нормальная цена. Если не нравится продавайте свои участки и дома и уё... из поселка. Покупайте в другом месте, можете в деревне и сами там убирайтесь и чистите дороги. Нам такие жопошники не нужны. А если увижу что кто-то ездит по дороге и не платит проколю колеса.

0

189

Админ написал(а):

Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек.

Поверьте, только по одной причине, что сумма значительно завышена в РАЗЫ.  Понятно, что расходы осуществляет УП, но так пусть умерит свои расходы. И реально посмотрит на расходы, которые можно осуществить за значительно меньшие деньги. Ну и сумма соответственно будет меньше. Так вот сделайте реальную оплату, так и народ не будет против, ведь расходы будут оправданы. А сейчас получается, что 15-20 человек платят за 100, ОЧЕНЬ здорово .

0

190

ZUZA написал(а):

А сейчас получается, что 15-20 человек платят за 100, ОЧЕНЬ здорово .

Меня например это совсем не устраивает, я плачу, а кто то на халяву......., давайте уж как то разберемся......Мож все таки с Любашей и Женей собраться в тесном кругу?

0

191

set написал(а):

Я плачу 2700р. Почему остальные не платят? Огромные деньги? Это нормальная цена. Если не нравится продавайте свои участки и дома и уё... из поселка. Покупайте в другом месте, можете в деревне и сами там убирайтесь и чистите дороги. Нам такие жопошники не нужны. А если увижу что кто-то ездит по дороге и не платит проколю колеса.

Ну проколи......у тя точно дача в другом месте будет :tomato:

0

192

Ребята, 2700р для кого-то много а для кого то нет. Если не тянете то так и скажите что у вас нет денег. Значит Вы не по адресу приехали. Я жил в поселке где нет управляющей компании. Дороги разбиты 20 лет уже. Мусор повсюду валяется. Кто поприличней, тот в овраг у леса вывозил, но когда въезжаешь в поселок и сразу видишь гору мусора-как то не очень+воняет. Так что кто не платит-вам дорога туда

0

193

set написал(а):

а я узнаю, кто колеса прокалывает- пристрелю... :flag:
поумничать в своей крутости хотел? Юрик что ли? это он кулаками , да гвоздями силен махать

0

194

Любопытный написал(а):

Ну проколи......у тя точно дача в другом месте будет

Любопытный, ты что такой грозный? Как бы ты не съехал

0

195

ну, и ТРОЛЛЛЬЧАТНИК тут развелся...
вообще хотелось бы к настоящему админу обратиться с просьбой- форум не для тех, кто кормится от этих жуликов..

0

196

Карина написал(а):

Ребята, 2700р для кого-то много а для кого то нет. Если не тянете то так и скажите что у вас нет денег. Значит Вы не по адресу приехали. Я жил в поселке где нет управляющей компании. Дороги разбиты 20 лет уже. Мусор повсюду валяется. Кто поприличней, тот в овраг у леса вывозил, но когда въезжаешь в поселок и сразу видишь гору мусора-как то не очень+воняет. Так что кто не платит-вам дорога туда

еще бы перед каринами не отчитывались, кто что в этой жизни может...

0

197

ОООООО............весь ДД уже не работает!!!!!

+1

198

Карина написал(а):

Если не тянете то так и скажите что у вас нет денег.

Так дело то не в том, есть они или их нет. Дело в том, что сумма может и увеличиться не понятно по каким причинам, и опять та же тема, кому не нравиться или нравиться. Всем там нравиться. только кормить на халяву не совсем хочется. Ну никто не против платить, так надо реально смотреть на вещи.

0

199

Админ написал(а):

Знаю я увас одного пенсионера со скидками........ему лет 30 от силы, а еще один так вообще не платит, да еще и с электричеством с первого дня........Зовут его Юра.
:flag:  :flag:  :flag:

ТОВАРИЩИ! а что? нам эта свора под названием ДД объявить войну хочет?

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 12:01:54)

0

200

Дааа... Ну и сборище тут на Караське. Даже противно что есть такие соседи. Лично мне Караська очень нравится. И что за привычка гадить там где живешь? Не нравится-продавайте! Ничего... Мы их воспитаем! Научим Родину любить))) ну или утопим в реке)))

0

201

Бывалый написал(а):

Админ написал(а):

Отредактировано Бывалый (Сегодня 12:01:54)

Да вас соседи быстрее воспитают! Предлагаю электричество подводить этим придуркам в последнюю очередь! Думаю ДД поддержит

0

202

set написал(а):

Да вас соседи быстрее воспитают! Предлагаю электричество подводить этим придуркам в последнюю очередь! Думаю ДД поддержит

Хорошая идея! Если они так и будут стоять на своём то так и получится

0

203

set написал(а):

Бывалый написал(а):

Админ написал(а):

Отредактировано Бывалый (Сегодня 12:01:54)

мы подготовимся к суду, а вы не забудьте подготовить протоколы ваших собраний с реальными вашими  подписями и с этими же репликами, что сейчас пишите... чтобы не краснел за ваши умные мысли ваш же юристконсульт  ;-)

0

204

Олег написал(а):

Дааа... Ну и сборище тут на Караське. Даже противно что есть такие соседи. Лично мне Караська очень нравится. И что за привычка гадить там где живешь? Не нравится-продавайте! Ничего... Мы их воспитаем! Научим Родину любить))) ну или утопим в реке)))

Мне Караська тоже очень нравится. Не думаю, что кто-то сознательно гадит там. И что за отношение к людям, чего это вы так воинственно настроены? Люди всего лишь хотят платить адекватные деньги, а не вступать в "секту")))

0

205

Всем привет! Весна... Форум ожил))) Я в шоке от того что тут пишите. Обращаюсь к таким как Любопытный, Бывалый, Мага(особенно)Зуза и компания. Вы что тут устроили? Кто матерится, кто просто грязью поливают. Так у нас вообще соседей новых не будет. Скажут что за уголовники здесь обитают. Совести у вас нет. Беспокоитесь только о себе и о своём кошельке

0

206

Елена написал(а):

Беспокоитесь только о себе и о своём кошельке

Конечно о своем кошельке, но не в коем случае не суюсь к вашим доходам. И прекратите меня объединять в какие то группы и секты. Тут как вы успели заметить каждый уже 3-й год сам по себе.

0

207

Ирина написал(а):

Люди всего лишь хотят платить адекватные деньги, а не вступать в "секту")))

ОООО, и мы об этом.

0

208

Ирина написал(а):

Мне Караська тоже очень нравится. Не думаю, что кто-то сознательно гадит там. И что за отношение к людям, чего это вы так воинственно настроены? Люди всего лишь хотят платить адекватные деньги, а не вступать в "секту")))

Берите пример с Ирины придурки! Она хоть нормально выражается несмотря на то что её тоже что-то не устраивает. Ирина, для меня конечно 2700 это не деньги, но я всё равно узнавала сколько платят в других подобных поселках. Эта цена не самая низкая, но далеко и не самая высокая. Я бы сказала что даже чуть ниже среднего. Сами поспрашивайте и убедитесь в этом

0

209

Елена написал(а):

Всем привет! Весна... Форум ожил))) Я в шоке от того что тут пишите. Обращаюсь к таким как Любопытный, Бывалый, Мага(особенно)Зуза и компания. Вы что тут устроили? Кто матерится, кто просто грязью поливают. Так у нас вообще соседей новых не будет. Скажут что за уголовники здесь обитают. Совести у вас нет. Беспокоитесь только о себе и о своём кошельке

Я же говорю....секта!!! :D Нам наверное надо о кошельке ДД подумать...а то мы только о себе и думаем...

0

210

Ирина написал(а):

Я же говорю....секта!!! :D Нам наверное надо о кошельке ДД подумать...а то мы только о себе и думаем...

Елена написал(а):

Берите пример с Ирины придурки! Она хоть нормально выражается несмотря на то что её тоже что-то не устраивает. Ирина, для меня конечно 2700 это не деньги, но я всё равно узнавала сколько платят в других подобных поселках. Эта цена не самая низкая, но далеко и не самая высокая. Я бы сказала что даже чуть ниже среднего. Сами поспрашивайте и убедитесь в этом

Ирина, так они уже приглашают присоединиться, так ненавязчиво......

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!