и вообще: хотелось бы услышать ооочень вразумляющий ответ: УК ДЕМЕТРА- для кого управляющая? Для всех остальных, кто 200? или тех, кто из 100?
Добро пожаловать!
Сообщений 181 страница 210 из 514
Поделиться1812013-03-22 11:09:31
Поделиться1822013-03-22 11:12:28
я например в инете нашла за 8 тысяч. Не думаю, что одну дорогу чистят целый день.
Так вот и я об этом! Грустно все это.
Я уже не раз говорила, что платить надо, никто не спорит, но блин, придите в себя, Любаша, Женечка, очнитесь!
Поделиться1832013-03-22 11:25:22
Как Вы считаете какая должна стоимость?
Расчет очень прост.
Даже, если допустить стоимость услуг, которую Вы озвучили, а мы соответственно посчитали составляет 837 рубль +НДС18% 151 рубль (наверно вы и его не заплатите, т.к. НДС по расходам его сожрет) , ну и накинем вам процент прибыли, пусть 12 рублей. Думаю, размер 1000 рублей включая НДС, вполне будет соизмерим. А вот если уж возникают какие то непредвиденные расходы, будте так добры, оповестите об этом, если посчитаете нужным, тогда и решим надо ли это нам или нет. А вот решать за наш счет свои проблемы совсем уж не порядочно.
Поделиться1842013-03-22 11:29:59
Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек. Причем у нас пенсионерам скидки. Платят они меньше. Вот и считайте
Поделиться1852013-03-22 11:37:06
Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек
А остальные вам должны с 1 апреля 2012 года, только вместе с Любой платить согласимся......может быть, а то ее покупатели нам дорожное полотно портят, а она не платит. Не справедливо это. Она же уже не собственник дорог, да и на их строительство по 280 т.р. не платила. У ней уже пеня набежала большая.
Поделиться1862013-03-22 11:41:13
Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек. Причем у нас пенсионерам скидки. Платят они меньше. Вот и считайте
А вы договора на обслуживание приведите в порядок и цену адекватную установите, выполняйте свои обязательства, и не давайте пустых обещаний. Тогда, глядишь, и народ подтянется:-)
Поделиться1872013-03-22 11:41:39
Причем у нас пенсионерам скидки
Знаю я увас одного пенсионера со скидками........ему лет 30 от силы, а еще один так вообще не платит, да еще и с электричеством с первого дня........Зовут его Юра.
Поделиться1882013-03-22 11:44:54
Я плачу 2700р. Почему остальные не платят? Огромные деньги? Это нормальная цена. Если не нравится продавайте свои участки и дома и уё... из поселка. Покупайте в другом месте, можете в деревне и сами там убирайтесь и чистите дороги. Нам такие жопошники не нужны. А если увижу что кто-то ездит по дороге и не платит проколю колеса.
Поделиться1892013-03-22 11:44:55
Реально сейчас платят ежемесячные платежи 15-20 человек.
Поверьте, только по одной причине, что сумма значительно завышена в РАЗЫ. Понятно, что расходы осуществляет УП, но так пусть умерит свои расходы. И реально посмотрит на расходы, которые можно осуществить за значительно меньшие деньги. Ну и сумма соответственно будет меньше. Так вот сделайте реальную оплату, так и народ не будет против, ведь расходы будут оправданы. А сейчас получается, что 15-20 человек платят за 100, ОЧЕНЬ здорово .
Поделиться1902013-03-22 11:49:29
А сейчас получается, что 15-20 человек платят за 100, ОЧЕНЬ здорово .
Меня например это совсем не устраивает, я плачу, а кто то на халяву......., давайте уж как то разберемся......Мож все таки с Любашей и Женей собраться в тесном кругу?
Поделиться1912013-03-22 11:51:49
Я плачу 2700р. Почему остальные не платят? Огромные деньги? Это нормальная цена. Если не нравится продавайте свои участки и дома и уё... из поселка. Покупайте в другом месте, можете в деревне и сами там убирайтесь и чистите дороги. Нам такие жопошники не нужны. А если увижу что кто-то ездит по дороге и не платит проколю колеса.
Ну проколи......у тя точно дача в другом месте будет
Поделиться1922013-03-22 11:53:51
Ребята, 2700р для кого-то много а для кого то нет. Если не тянете то так и скажите что у вас нет денег. Значит Вы не по адресу приехали. Я жил в поселке где нет управляющей компании. Дороги разбиты 20 лет уже. Мусор повсюду валяется. Кто поприличней, тот в овраг у леса вывозил, но когда въезжаешь в поселок и сразу видишь гору мусора-как то не очень+воняет. Так что кто не платит-вам дорога туда
Поделиться1932013-03-22 11:55:17
а я узнаю, кто колеса прокалывает- пристрелю...
поумничать в своей крутости хотел? Юрик что ли? это он кулаками , да гвоздями силен махать
Поделиться1942013-03-22 11:55:27
Ну проколи......у тя точно дача в другом месте будет
Любопытный, ты что такой грозный? Как бы ты не съехал
Поделиться1952013-03-22 11:56:49
ну, и ТРОЛЛЛЬЧАТНИК тут развелся...
вообще хотелось бы к настоящему админу обратиться с просьбой- форум не для тех, кто кормится от этих жуликов..
Поделиться1962013-03-22 11:58:02
Ребята, 2700р для кого-то много а для кого то нет. Если не тянете то так и скажите что у вас нет денег. Значит Вы не по адресу приехали. Я жил в поселке где нет управляющей компании. Дороги разбиты 20 лет уже. Мусор повсюду валяется. Кто поприличней, тот в овраг у леса вывозил, но когда въезжаешь в поселок и сразу видишь гору мусора-как то не очень+воняет. Так что кто не платит-вам дорога туда
еще бы перед каринами не отчитывались, кто что в этой жизни может...
Поделиться1972013-03-22 11:58:14
ОООООО............весь ДД уже не работает!!!!!
Поделиться1982013-03-22 11:59:10
Если не тянете то так и скажите что у вас нет денег.
Так дело то не в том, есть они или их нет. Дело в том, что сумма может и увеличиться не понятно по каким причинам, и опять та же тема, кому не нравиться или нравиться. Всем там нравиться. только кормить на халяву не совсем хочется. Ну никто не против платить, так надо реально смотреть на вещи.
Поделиться1992013-03-22 12:00:16
Админ написал(а):
Знаю я увас одного пенсионера со скидками........ему лет 30 от силы, а еще один так вообще не платит, да еще и с электричеством с первого дня........Зовут его Юра.
ТОВАРИЩИ! а что? нам эта свора под названием ДД объявить войну хочет?
Отредактировано Бывалый (2013-03-22 12:01:54)
Поделиться2002013-03-22 12:06:12
Дааа... Ну и сборище тут на Караське. Даже противно что есть такие соседи. Лично мне Караська очень нравится. И что за привычка гадить там где живешь? Не нравится-продавайте! Ничего... Мы их воспитаем! Научим Родину любить))) ну или утопим в реке)))
Поделиться2012013-03-22 12:09:42
Админ написал(а):
Отредактировано Бывалый (Сегодня 12:01:54)
Да вас соседи быстрее воспитают! Предлагаю электричество подводить этим придуркам в последнюю очередь! Думаю ДД поддержит
Поделиться2022013-03-22 12:14:27
Да вас соседи быстрее воспитают! Предлагаю электричество подводить этим придуркам в последнюю очередь! Думаю ДД поддержит
Хорошая идея! Если они так и будут стоять на своём то так и получится
Поделиться2032013-03-22 12:15:31
Бывалый написал(а):
Админ написал(а):
Отредактировано Бывалый (Сегодня 12:01:54)
мы подготовимся к суду, а вы не забудьте подготовить протоколы ваших собраний с реальными вашими подписями и с этими же репликами, что сейчас пишите... чтобы не краснел за ваши умные мысли ваш же юристконсульт
Поделиться2042013-03-22 12:17:17
Дааа... Ну и сборище тут на Караське. Даже противно что есть такие соседи. Лично мне Караська очень нравится. И что за привычка гадить там где живешь? Не нравится-продавайте! Ничего... Мы их воспитаем! Научим Родину любить))) ну или утопим в реке)))
Мне Караська тоже очень нравится. Не думаю, что кто-то сознательно гадит там. И что за отношение к людям, чего это вы так воинственно настроены? Люди всего лишь хотят платить адекватные деньги, а не вступать в "секту")))
Поделиться2052013-03-22 12:25:22
Всем привет! Весна... Форум ожил))) Я в шоке от того что тут пишите. Обращаюсь к таким как Любопытный, Бывалый, Мага(особенно)Зуза и компания. Вы что тут устроили? Кто матерится, кто просто грязью поливают. Так у нас вообще соседей новых не будет. Скажут что за уголовники здесь обитают. Совести у вас нет. Беспокоитесь только о себе и о своём кошельке
Поделиться2062013-03-22 12:29:19
Беспокоитесь только о себе и о своём кошельке
Конечно о своем кошельке, но не в коем случае не суюсь к вашим доходам. И прекратите меня объединять в какие то группы и секты. Тут как вы успели заметить каждый уже 3-й год сам по себе.
Поделиться2072013-03-22 12:30:56
Люди всего лишь хотят платить адекватные деньги, а не вступать в "секту")))
ОООО, и мы об этом.
Поделиться2082013-03-22 12:31:02
Мне Караська тоже очень нравится. Не думаю, что кто-то сознательно гадит там. И что за отношение к людям, чего это вы так воинственно настроены? Люди всего лишь хотят платить адекватные деньги, а не вступать в "секту")))
Берите пример с Ирины придурки! Она хоть нормально выражается несмотря на то что её тоже что-то не устраивает. Ирина, для меня конечно 2700 это не деньги, но я всё равно узнавала сколько платят в других подобных поселках. Эта цена не самая низкая, но далеко и не самая высокая. Я бы сказала что даже чуть ниже среднего. Сами поспрашивайте и убедитесь в этом
Поделиться2092013-03-22 12:32:20
Всем привет! Весна... Форум ожил))) Я в шоке от того что тут пишите. Обращаюсь к таким как Любопытный, Бывалый, Мага(особенно)Зуза и компания. Вы что тут устроили? Кто матерится, кто просто грязью поливают. Так у нас вообще соседей новых не будет. Скажут что за уголовники здесь обитают. Совести у вас нет. Беспокоитесь только о себе и о своём кошельке
Я же говорю....секта!!! Нам наверное надо о кошельке ДД подумать...а то мы только о себе и думаем...
Поделиться2102013-03-22 12:34:28
Я же говорю....секта!!!
Нам наверное надо о кошельке ДД подумать...а то мы только о себе и думаем...
Берите пример с Ирины придурки! Она хоть нормально выражается несмотря на то что её тоже что-то не устраивает. Ирина, для меня конечно 2700 это не деньги, но я всё равно узнавала сколько платят в других подобных поселках. Эта цена не самая низкая, но далеко и не самая высокая. Я бы сказала что даже чуть ниже среднего. Сами поспрашивайте и убедитесь в этом
Ирина, так они уже приглашают присоединиться, так ненавязчиво......