Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

Уважаемые собственники (реальные собственники), уважаете себя-не отвечайте  ДЕБИЛАМ  ДОХОДНОГО  ДОМА, на их ничем не подкрепленные  сообщения, ведь они в лучшем случае голожопые студенты, у которых еще по возрасту  ничего нет, кроме трусов и дырявых носков, и терять им нечего, а в худшем случае это бомжи с казанского вокзала, а Вы с ними вступаете в полемику, их "заточили" сбивать Вас с толку, займитесь лучше делом, соберите собрание и там делитесь информацией......!!!

0

212

ZUZA написал(а):

Конечно о своем кошельке, но не в коем случае не суюсь к вашим доходам. И прекратите меня объединять в какие то группы и секты. Тут как вы успели заметить каждый уже 3-й год сам по себе.

Так давайте объединятся! Сделаем то что в наших силах, чтобы в поселке было всё хорошо! У меня есть одно правило. Как ты относишься к людям так и они к тебе будут относиться. ДД-это тоже ведь люди. А кто нибудь предложил им помощь или узнал в чём там проблема с электричеством. Думаю они сами хотят побыстрее провести свет, т.к. есть сотрудники ДД которые тоже купили участки в Караське.

0

213

граждане компании ДД! не пора ли вам заняться конкретной работой по улучшению условий на ваших земельных участках вместо пустой траты времени на этом форуме?
Вы нам не сторонники.. Все эти карины-админы-сеты не кто иной, как ваши работнички... Ибо птицу видно по полету.
Люди, купившие участки, либо желающие купить задают другие вопросы, решают другие проблемы...
Мы ведь можем перейти и на ваш сайт( что кстати надо и сделать- позахламлять их форум)- туда тоже люди, желающие приобрести участки заходят, чтобы увидеть кто и что. Так пусть они лучше потратят время на зачистке наших мнений на своих сайтах.

0

214

rosa написал(а):

Уважаемые собственники (реальные собственники), уважаете себя-не отвечайте  ДЕБИЛАМ  ДОХОДНОГО  ДОМА, на их ничем не подкрепленные  сообщения, ведь они в лучшем случае голожопые студенты, у которых еще по возрасту  ничего нет, кроме трусов и дырявых носков, и терять им нечего, а в худшем случае это бомжи с казанского вокзала, а Вы с ними вступаете в полемику, их "заточили" сбивать Вас с толку, займитесь лучше делом, соберите собрание и там делитесь информацией......!!!

Роза, Вы не роза а скорее бомж с Казанского. Что с культурой стало в этой стране?

0

215

Бывалый написал(а):

граждане компании ДД! не пора ли вам заняться конкретной работой по улучшению условий на ваших земельных участках вместо пустой траты времени на этом форуме?
Вы нам не сторонники.. Все эти карины-админы-сеты не кто иной, как ваши работнички... Ибо птицу видно по полету.
Люди, купившие участки, либо желающие купить задают другие вопросы, решают другие проблемы...
Мы ведь можем перейти и на ваш сайт( что кстати надо и сделать- позахламлять их форум)- туда тоже люди, желающие приобрести участки заходят, чтобы увидеть кто и что. Так пусть они лучше потратят время на зачистке наших мнений на своих сайтах.

Вот это дело.....

0

216

rosa написал(а):

УМНИЦА!!! :flag:

0

217

Елена написал(а):

Роза, Вы не роза а скорее бомж с Казанского. Что с культурой стало в этой стране?

Вот они и определяются..... :flag:  сами причем, не далекие люди

0

218

Бывалый написал(а):

Бывалый, тебе может уши надрать чтобы чушь не писал. Не приплетай меня к ДД. Может у тебя шиза начинается? В дурку тебя нужно вместе со всякими любопытными. Если тебя что-то не устраивает почему не съедишь с Караськи?

0

219

Елена написал(а):

Так давайте объединятся! Сделаем то что в наших силах, чтобы в поселке было всё хорошо! У меня есть одно правило. Как ты относишься к людям так и они к тебе будут относиться. ДД-это тоже ведь люди. А кто нибудь предложил им помощь или узнал в чём там проблема с электричеством. Думаю они сами хотят побыстрее провести свет, т.к. есть сотрудники ДД которые тоже купили участки в Караське.

Правильно, все так оно и есть, и если вы успели заметить, я и пытаюсь это воплотить, но меня к сожалению не слышат, причем никто.
Хотим реальную оплату за обслуживание поселком. И дело не в том, у кого есть деньги, у кого их нет, и не надо сравнивать с плохим, лучше равняться на лучшее. Вот вы говорите о том, что где-то платят больше, а я говорю, что есть и меньше. Так вот мы сейчас не о том, где лучше, где хуже, где кому жить , это уж поверьте не вам решать. Мы говорим о том, чтобы привели в соответствие договора и стоимость.

0

220

Елена написал(а):

ZUZA написал(а):
Конечно о своем кошельке, но не в коем случае не суюсь к вашим доходам. И прекратите меня объединять в какие то группы и секты. Тут как вы успели заметить каждый уже 3-й год сам по себе.
Елена написал(а):

Уважаемая Елена, гораздо приятней общаться без напрягов и оскорблений, правда? В ДД работают люди, но какие-то странноватые)))) На днях звонила туда, они сначала подумали, что я участок хочу купить и были такие любезные-прилюбезные, а когда поняли, что я по другому вопросу, голос тут же изменился и интерес пропал. Может изначально этим самым сотрудникам ДД надо изменить тактику общения? Может надо услышать нас?

Отредактировано Ирина (2013-03-22 13:27:17)

0

221

Дорогие КАРАСИНЦЫ!!!!! Не вижу никакого смысла вести беседы с ПРИДУРКАМИ из ДД. Вместо работы все на форум вылезли, соседями прикидываются. Сегодня  время, потраченное на форуме прошло бессмысленно, у админов нет конкретных ответов, вот и полезли, якобы, соседи.

0

222

Елена написал(а):

А кто нибудь предложил им помощь или узнал в чём там проблема с электричеством.

А нас кто-то спросил об этом? Вот мы и пытаемся узнать что там? Нас не слышат, не хотят слышать, начинают только оскорблять

0

223

Мне кажется что Бывалый, Любопытный, роза-это конкуренты Доходного Дома. Не обращайте внимание них и не отвечайте вообще на их вопросы. Если бы реально их всё бесило бы давно уже продали бы своё там!!!

0

224

Елена написал(а):

rosa написал(а):

Бомжи с казанского ходят не по возрасту в коротких юбчонках перед молодыми парнями, забивают им голову и усложняют им жизнь. Ведь тому, кому закакали мозги о возможности легкой  жизни через наё.. е.. других людей  когда-то эта жизнь может закончиться и печально.

еще одна сочувствующая-НОВИЧОК..... :canthearyou:
или одного посадили на размножение мнений на форуме от ДД?
Жаль, что нельзя вас здесь игнорить...

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 12:56:32)

0

225

Олег написал(а):

Мне кажется что Бывалый, Любопытный, роза-это конкуренты Доходного Дома. Не обращайте внимание них и не отвечайте вообще на их вопросы. Если бы реально их всё бесило бы давно уже продали бы своё там!!!

ещё чЁ предложить сможете своими куринными мозгами? ;-)
не пробовали креститься? уверяю- тогда вам ничего не будет казаться... проверено..;-)

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 12:57:10)

0

226

Олег написал(а):

Мне тоже так показалось. Давайте игнорировать этих...

0

227

А что реально мешает подвести электричество в поселке?

0

228

Карина написал(а):

Давайте игнорировать этих...

Именно об этом вас и просили с самого начала....так ведь нет......повылезали. Ответов-то у ДД - нет, а лучший способ обороны всем известен.

0

229

Карина написал(а):

ЖАДНОСТЬ!!!!!

0

230

предлагаю всем перейти на форум ДД..- слишком много здесь уводящих тему разговора в никуда- сочувствующих и участвующих  ДД..
Пусть там займутся своими делами.. Хотя бы по зачистке своего форума.. Но что-то в любом случае успеют прочитать те, кто придет на их сайт для "разведки" на покупку участка.. Пусть героев страна знает в лицо.

0

231

Карина написал(а):

МОЭСК выставлял нам завышенную цену за электричество. Мы могли бы электричество давно уже подключить, но пришлось бы еще скинуться по 50 тыс. руб. Сейчас мы добились правильной цены. В данный момент на заводе изготавливается трансформаторная подстанция. В конце месяца уже будет готова. После весенних паводков начнем устанавливать трансформаторную подстанцию, чтобы к концу маю уже у вас было электричество

0

232

Админ написал(а):

МОЭСК выставлял нам завышенную цену за электричество. Мы могли бы электричество давно уже подключить, но пришлось бы еще скинуться по 50 тыс. руб. Сейчас мы добились правильной цены. В данный момент на заводе изготавливается трансформаторная подстанция. В конце месяца уже будет готова. После весенних паводков начнем устанавливать трансформаторную подстанцию, чтобы к концу маю уже у вас было электричество

Все тоже самое обещали к 21 августа 2012г. Даже текст не изменился. Вы хоть слова переставляйте местами.

0

233

Админ написал(а):

концу маю уже у вас было электричество

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

0

234

Трансформатор вы изготавливаете? Также, как котельную в Пушкинской слободе? Из-за бугра заказали? Может еще тендр организуете?

0

235

В апреле работы тоже будут. Установка столбов, рытьё траншей

0

236

Также как в январе отсыпали дороги......снегом. Вы же на сайте Караськи написали. Как вам верить-то?
27.01.2013
Возобновились работы по отсыпке внутрипоселковых работ в коттеджном поселке "Караськина охота"

0

237

Админ написал(а):

рытьё траншей

Ага и еще окопы.....

0

238

Плавно ушли от темы стоимости обслуживания поселком.
Дайте расчет  в конце концов.

0

239

Там канавы на дорогах во многих местах уже засыпать надо, а вы все траншеи роете.

0

240

Любопытный написал(а):

Там канавы на дорогах во многих местах уже засыпать надо

Так еще и отрыть затянутые осенью трубы в начале внутрипоселковых дорог. Вода в половодье пойдет сверху, копец опять  "сделаным" дорогам. Жалко....

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!