Дайте расчет в конце концов.
Да откуда? Они ж нам "соседей" подсунули, а сейчас видать они все на обед ушли, тока админ на стреме остался. Кроме воды конкретики никакой не дадут, а уж расчеты тем более.
Форум КП "Караськина Охота" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!
Да откуда? Они ж нам "соседей" подсунули, а сейчас видать они все на обед ушли, тока админ на стреме остался. Кроме воды конкретики никакой не дадут, а уж расчеты тем более.
Во и админ ушел.......Война войной, а обед с соседями по расписанию.
Война войной, а обед с соседями по расписанию.
Думаю они сами хотят побыстрее провести свет, т.к. есть сотрудники ДД которые тоже купили участки в Караське.
Вот это исполнение............, хотят потому что сотрудники ДД там купили участки, а не потому, что наше бабло потрачено уже аж 3 года назад. Вы че несете?
Вот это исполнение............, хотят потому что сотрудники ДД там купили участки, а не потому, что наше бабло потрачено уже аж 3 года назад. Вы че несете?
Так их сотрудники, как раз с первого дня с электричеством из пионерского лагеря. Тока "соседи" об этом ничего не знают.
Плавно ушли от темы стоимости обслуживания поселком.
какой поселок? у них еще дороги- не дороги... где акт сдачи их в эксплуатацию? а это, можно сказать, более юридический документ по работе ДД, чем поборы за очистку снега...
Так давайте объединятся! .
как Вы видите это объединение? совсемтно с ДД? или совместно кому и с кем?
Отредактировано Бывалый (2013-03-22 13:51:05)
А трансформатор наверное изготавливают на кипре, а обстановка там сейчас сами понимаете какая, а потом еще и растаможка, а уж потом тендер на установку, как положено, а там глядишь опять морозы, новый год, оттепель , паводок....!!!!
Похоже и вакансия сторожа ворот за 75 штук в месяц уже занята самими сотрудниками ДД.
не очень+воняет.
а вы и убирайте за теми, кто у вас там мусорит и от них воняет- не ваши ли там строители этим занимаются: разводят мусор и вонь? а у большинства пока еще ничего не воняет- домов-то стоит всего штук пяток.. А живет и тот- один Юрик-пенсионер-кухонный боксер-резинопрокольщик. Вот с него всю сумму и взбирайте... шоп не воняло
Весна...
Я тоже считаю что ценя в РАЗЫ завышенны,ничем не подкреплены(документально) и не аргументированы.
Думаю пора опять на поле собираться,только уже с конкретной целью(подачей коллективной жалобы на Деметру).
Света как не было,так и нет, дороги весной опять под чистую смоет и даже забор до конца не поставили...
На наши деньги наняли охрану, и нас же на наши участки не пропускают подсовывая "допы"
Да и по ходу тоже что то мутят раз столько "соседей" нарисовалось
Весна...
Я тоже считаю что ценя в РАЗЫ завышенны,ничем не подкреплены(документально) и не аргументированы.
Слава богу, что хоть кто-то оказывается так считает. А то у меня уж сомнения были, может калькулятор подводит.
Может как то правда попробывать выйти на Любашу и Женечку. Зачем мы тут в перепалке с детьми ДД. Они же бедняжки и так под таким......, жалко ребяток.
Весна...
Думаю пора опять на поле собираться,только уже с конкретной целью(подачей коллективной жалобы на Деметру).
Света как не было,так и нет, дороги весной опять под чистую смоет и даже забор до конца не поставили...
На наши деньги наняли охрану, и нас же на наши участки не пропускают подсовывая "допы"
Да и по ходу тоже что то мутят раз столько "соседей" нарисовалось
ЗАБОР БУКВОЙ "Г"-ЭТО ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ ДОХОДНОГО ДОМА
ZUZA
rosa
девочки- вы СУПЕР!!!
так им!!!
Может как то правда попробывать выйти на Любашу и Женечку. Зачем мы тут в перепалке с детьми ДД. Они же бедняжки и так под таким......, жалко ребяток.
а Любашка с Ивашкой , ой.. Женяшкой... на честный разговор не выйдут.. Вы же видели и читали: они уже здесь настроены все всё проколоть... стоит подумать: стоит ли выходить к ним беззащитными... не обязательно со щитами и копьями. Можно и с адвокатом?...
Слава богу, что хоть кто-то оказывается так считает. А то у меня уж сомнения были, может калькулятор подводит.
И все именно так и считают, но когда уже вместо переговоров суют допы, без раскладки по ценам............ тут уж никакая критика не выдерживает подобных действий. Да и пункты допов.....этож за гранью.....
и все же повторюсь: всей толпой идем на форум к ДД.. надо и у них там нагадить..как они гадят здесь
МОЭСК выставлял нам завышенную цену за электричество. Мы могли бы электричество давно уже подключить, но пришлось бы еще скинуться по 50 тыс. руб. Сейчас мы добились правильной цены. В данный момент на заводе изготавливается трансформаторная подстанция. В конце месяца уже будет готова. После весенних паводков начнем устанавливать трансформаторную подстанцию, чтобы к концу маю уже у вас было электричество
Нормально. Как раз летом собирались строиться.
Админ,вам вопрос - а какая фирма выступает в роли исполнителя (конкретно название,реквизиты) по очистке дорог ?
на честный разговор не выйдут..
Я себя обсолютно беззащитной не чую, я же к ним в карман не лезу, а вот они....., тут вопрос.....
а какая фирма выступает в роли исполнителя (конкретно название,реквизиты) по очистке дорог ?
Вы не получите ответа, поверьте!
и все же повторюсь: всей толпой идем на форум к ДД.. надо и у них там нагадить..как они гадят здесь
Бесполезное занятие.....там сразу удаляют за критику, либо как конкурентов
В апреле работы тоже будут. Установка столбов, рытьё траншей
вы сильно-то не торопитесь- как бы не подарить потом все это не пришлось. Вряд ли в этом году найдутся такие же дурачки на покупку участков, как мы были до селе.. и будут ли у вас поэтому денежки на все ваши наполеоновские планы.. ой.. обещалки..
Бывалый написал(а):
на честный разговор не выйдут..
Я себя обсолютно беззащитной не чую, я же к ним в карман не лезу, а вот они....., тут вопрос.....
о чем и речь- нечестные - они во всех поступках не честные
Вы не получите ответа, поверьте!
Подписываюсь под этим.......причем никогда, ибо фирмы нет, также как и ЧОПа
не ну ЧОП то вроде есть, Зубр по моему называется, вроде как кнопку ставили...
Бывалый написал(а):
Бесполезное занятие.....там сразу удаляют за критику, либо как конкурентов
как бы нам за это же поудалять этих наполеонов здесь?
не ну ЧОП то вроде есть, Зубр по моему называется, вроде как кнопку ставили...
Давно это было.....да и не на долго......ибо платить-то надо не как сторожам
это к GenEco надо )))
Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!