Форум КП "Караськина Охота"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 241 страница 270 из 514

241

ZUZA написал(а):

Дайте расчет  в конце концов.

Да откуда? Они ж нам "соседей" подсунули, а сейчас видать они все на обед ушли, тока админ на стреме остался. Кроме воды конкретики никакой не дадут, а уж расчеты тем более.

0

242

Во и админ ушел.......Война войной, а обед с соседями по расписанию.

0

243

Любопытный написал(а):

Война войной, а обед с соседями по расписанию.

:cool:

0

244

Елена написал(а):

Думаю они сами хотят побыстрее провести свет, т.к. есть сотрудники ДД которые тоже купили участки в Караське.

Вот это исполнение............, хотят потому что сотрудники ДД там купили участки, а не потому, что наше бабло потрачено уже аж 3 года назад. Вы че несете?

0

245

ZUZA написал(а):

Вот это исполнение............, хотят потому что сотрудники ДД там купили участки, а не потому, что наше бабло потрачено уже аж 3 года назад. Вы че несете?

Так их сотрудники, как раз с первого дня с электричеством из пионерского лагеря. Тока "соседи" об этом ничего не знают.

0

246

ZUZA написал(а):

Плавно ушли от темы стоимости обслуживания поселком.
Дайте расчет  в конце концов.

какой поселок? у них еще дороги- не дороги... где акт сдачи их в эксплуатацию? а это, можно сказать, более юридический документ по работе ДД, чем поборы за очистку снега...

0

247

Елена написал(а):

Так давайте объединятся! .

как Вы видите это объединение? совсемтно с ДД? или совместно кому и с кем?

Отредактировано Бывалый (2013-03-22 13:51:05)

0

248

А трансформатор наверное изготавливают на кипре, а обстановка там сейчас сами понимаете какая, а потом еще и растаможка, а уж потом тендер на установку, как положено, а там глядишь опять морозы, новый год, оттепель , паводок....!!!! :jumping:

0

249

Похоже и вакансия  сторожа ворот за 75 штук в месяц уже занята самими сотрудниками ДД.

0

250

Карина написал(а):

не очень+воняет.

а вы и убирайте за теми, кто у вас там мусорит и от них воняет- не ваши ли там строители этим занимаются: разводят мусор и вонь? а у большинства пока еще ничего не воняет- домов-то стоит всего штук пяток.. А живет и тот- один Юрик-пенсионер-кухонный боксер-резинопрокольщик. Вот с него всю сумму и взбирайте... шоп не воняло

0

251

Весна...
Я тоже считаю что ценя в РАЗЫ завышенны,ничем не подкреплены(документально) и не аргументированы.
Думаю пора опять на поле собираться,только уже с конкретной целью(подачей коллективной жалобы на Деметру).
Света как не было,так и нет, дороги весной опять под чистую смоет и даже забор до конца не поставили...
На наши деньги наняли охрану, и нас же на наши участки не пропускают подсовывая "допы"
Да и по ходу тоже что то мутят раз столько "соседей" нарисовалось

0

252

Matroskin написал(а):

Весна...
Я тоже считаю что ценя в РАЗЫ завышенны,ничем не подкреплены(документально) и не аргументированы.

Слава богу, что хоть кто-то оказывается так считает. А то у меня уж сомнения были, может калькулятор подводит.

0

253

Может как то правда попробывать выйти на Любашу и Женечку. Зачем мы тут в перепалке с детьми ДД. Они же бедняжки и так под таким......, жалко ребяток.

0

254

Matroskin написал(а):

Весна...
Думаю пора опять на поле собираться,только уже с конкретной целью(подачей коллективной жалобы на Деметру).
Света как не было,так и нет, дороги весной опять под чистую смоет и даже забор до конца не поставили...
На наши деньги наняли охрану, и нас же на наши участки не пропускают подсовывая "допы"
Да и по ходу тоже что то мутят раз столько "соседей" нарисовалось

ЗАБОР БУКВОЙ "Г"-ЭТО ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ ДОХОДНОГО ДОМА

0

255

ZUZA
rosa
девочки- вы СУПЕР!!!
так им!!!

0

256

ZUZA написал(а):

Может как то правда попробывать выйти на Любашу и Женечку. Зачем мы тут в перепалке с детьми ДД. Они же бедняжки и так под таким......, жалко ребяток.

а Любашка с Ивашкой , ой.. Женяшкой... на честный разговор не выйдут.. Вы же видели и читали: они уже здесь настроены все всё проколоть...  стоит подумать: стоит ли выходить к ним беззащитными... не обязательно со щитами и копьями. Можно и с адвокатом?...

0

257

ZUZA написал(а):

Слава богу, что хоть кто-то оказывается так считает. А то у меня уж сомнения были, может калькулятор подводит.

И все именно так и считают, но когда уже вместо переговоров суют допы, без раскладки по ценам............ тут уж никакая критика не выдерживает подобных действий. Да и пункты допов.....этож за гранью.....

0

258

и все же повторюсь: всей толпой идем на форум к ДД.. надо и у них там нагадить..как они гадят здесь

0

259

Админ написал(а):

МОЭСК выставлял нам завышенную цену за электричество. Мы могли бы электричество давно уже подключить, но пришлось бы еще скинуться по 50 тыс. руб. Сейчас мы добились правильной цены. В данный момент на заводе изготавливается трансформаторная подстанция. В конце месяца уже будет готова. После весенних паводков начнем устанавливать трансформаторную подстанцию, чтобы к концу маю уже у вас было электричество

Нормально. Как раз летом собирались строиться.

0

260

Админ,вам вопрос - а какая фирма выступает в роли исполнителя (конкретно название,реквизиты) по очистке дорог ?

0

261

Бывалый написал(а):

на честный разговор не выйдут..

Я себя обсолютно беззащитной не чую, я же к ним в карман не лезу, а вот они....., тут вопрос.....

0

262

Matroskin написал(а):

а какая фирма выступает в роли исполнителя (конкретно название,реквизиты) по очистке дорог ?

Вы не получите ответа, поверьте!

0

263

Бывалый написал(а):

и все же повторюсь: всей толпой идем на форум к ДД.. надо и у них там нагадить..как они гадят здесь

Бесполезное занятие.....там сразу удаляют за критику, либо как конкурентов :(

0

264

Админ написал(а):

В апреле работы тоже будут. Установка столбов, рытьё траншей

вы сильно-то не торопитесь- как бы не подарить потом все это не пришлось. Вряд ли в этом году найдутся такие же дурачки на покупку участков, как мы были до селе.. и будут ли у вас поэтому денежки на все ваши наполеоновские планы.. ой.. обещалки..

0

265

ZUZA написал(а):

Бывалый написал(а):

на честный разговор не выйдут..

Я себя обсолютно беззащитной не чую, я же к ним в карман не лезу, а вот они....., тут вопрос.....

о чем и речь- нечестные - они во всех поступках не честные

0

266

ZUZA написал(а):

Вы не получите ответа, поверьте!

Подписываюсь под этим.......причем никогда, ибо фирмы нет, также как и ЧОПа

0

267

не ну ЧОП то вроде есть, Зубр по моему называется, вроде как кнопку ставили...

0

268

Любопытный написал(а):

Бывалый написал(а):

Бесполезное занятие.....там сразу удаляют за критику, либо как конкурентов :(

как бы нам за это же поудалять этих наполеонов здесь?

0

269

Matroskin написал(а):

не ну ЧОП то вроде есть, Зубр по моему называется, вроде как кнопку ставили...

Давно это было.....да и не на долго......ибо платить-то надо не как сторожам

0

270

это к GenEco надо )))

0

Вы здесь » Форум КП "Караськина Охота" » Новости » Добро пожаловать!